Les finalistes du Master of Port 2017 dévoilés

Paris

Publié le 16 mai 2017 à 18:41
Les présélection de la 17ème édition du Grand Prix « Master of Port » se sont déroulées lundi 15 mai, à Paris, dans les locaux de l'Organisation Internationale de la Vigne et du Vin. Ils étaient 32 postulants, âgés entre 19 à 42 ans. Pour les départager et sélectionner les finalistes, le Comité technique de l'Union de la Sommellerie Française était aux côtés des équipes du Syndicat des Grandes Marques de Porto et de l'Institut des vins de Douro et de Porto. Prochain rendez-vous les 15 et 16 octobre pour la finale qui aura également lieu à Paris.

Les finalistes :

Gaëtan Bouvier - La Villa Florentine ( 69 - Lyon)

Régis Gabillard - Les caves de Joseph (35 – Rennes)

Jean Baptiste Klein - Le Chambard (68 - Kaysersberg)

Melissa Lezin - Logis Hotel Le Pont Bernet (33 - Le Pïan Médoc)

Micaël Morais - Tomy And Co (75 - Paris 7e)

Yohan Nguyen - Villa René Lalique (67 - Wingen-sur-Moder)

Tristan Ringenbach - La Cave Triovino (69 – Lyon)

Yann Satin - Hôtel Barrière Le Westminster (62 – Le Touquet Paris Plage)

Julia Scavo - Le Milord C (06 – Beaulieu-sur-Mer)

Lionel Schneider - Ritz Paris (75 - Paris 2e)

Frédéric Woelfflé - Hôtel Métropole Monte-Carlo (98 - Monaco)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plagiste H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant le Palm Beach à Porto Vecchio recherche pour compléter son équipe 1 CHEF DE RANG (H/F), 1 plagiste 1 jours de repos, poste logé seul, salaire motivant. Vous pouvez nous contacter au 06.46.27.50.46.

Posté le 07 juillet 2025

Pâtissier H/F

Luxembourg

Dans le cadre du développement de notre établissement deux étoiles, nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour compléter notre équipe. Nous vous proposons de rejoindre une équipe jeune, dynamique et passionnée, engagée dans une cuisine moderne et créative, au sein d'un cadre professionnel

Posté le 07 juillet 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 06 juillet 2025