Carlos Marsal, chef des cuisines du Préfet de Police de Paris, va entreprendre le 2 août l'ascension du Pic Lénine... [+] Lire la suite
Quatre nouvelles implantations sous franchise pour La Boucherie Restaurant avec l'ouverture d'un établissement le 15 mai à... [+] Lire la suite
Le feuilleton n'est pas encore terminé, malgré l'utilisation du 49.3 par le Gouvernement pour l'adoption du texte à l'Assemblée Nationale... [+] Lire la suite
Le projet de loi El Khomri a été adopté mercredi 6 juillet à l'Assemblée Nationale. Il prévoit notamment la refonte du Code du... [+] Lire la suite
Catherine Quérard, présidente du GNI Grand Ouest, est particulièrement remontée après l'annonce de l'annulation de l'Université d'été du PS. [+] Lire la suite
C'est en tout cas ce qu'il ressort de la 29ème édition du baromètre sur le financement et l'accès au crédit des PME de... [+] Lire la suite
Créer sa propre agence de voyages en ligne : tout le monde n'est pas en capacité de le faire mais l'univers du numérique... [+] Lire la suite
La première édition de cette rencontre a réuni plus de 5 000 startups et 45 000 visiteurs. AccorHotels, partenaire exclusif pour le tourisme... [+] Lire la suite
Cette deuxième édition a récompensé le chef ardéchois dans la section mobilité internationale. [+] Lire la suite
Le projet de loi Pour une République numérique... [+] Lire la suite
La Boucherie Restaurant propose aux mordus de foot depuis le début de l'Euro 206 une "planchette à partager" lors des matchs qui sont... [+] Lire la suite
Le simulateur de taxes et droits de voirie proposé par la mairie de Paris, a été élaboré avec le concours du GNI-Synhorcat.... [+] Lire la suite
Il y a la construction du GNI à terminer... [+] Lire la suite
Equip'Hôtel revient du 6 au 10 novembre, à Paris, Porte de Versailles. Le compte à rebours est lancé avec de belles découvertes... [+] Lire la suite
60 restaurants et 20 bars parisiens vont participer à la première édition de Resto Expérience, organisée les 7, 8 et 9 avril... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?