Hippopotamus a été distingué le 9 avril dernier lors du grand prix de la créativité RH dans la catégorie marque employeur/dispositif 360°... [+] Lire la suite
Organisée dans la foulée de l'assemblée générale de l'Interfédération du Midi, le 7 avril dernier à Bordeaux... [+] Lire la suite
Du 19 au 26 avril, le centre Nicetoile (06) accueillera 12 chefs de la gastronomie azuréenne dans le cadre de la première édition de... [+] Lire la suite
Le 7 avril dernier, la médiathèque de la Ville rose a accueilli les producteurs de vins et les professionnels... [+] Lire la suite
Lors du salon ISSA/INTERCLEAN à Amsterdam du 6 au 9 mai, Tork présentera un nouvel outil de maintenance intelligent qui va faire évoluer... [+] Lire la suite
Entrée chez KFC en 2012 comme directrice marketing opérationnel en charge du calendrier, des médias et de la publicité, Alexandra Lutt est... [+] Lire la suite
Le thème est dévoilé. Ce sera le canard en 2014. La recette de sélection doit parvenir aux organisateurs avant le 22 août. [+] Lire la suite
Le 85e congrès, du 6 au 8 avril à Bordeaux, n'a peut-être accueilli que 70 membres sur 123... [+] Lire la suite
Le taux d'occupation des hôtels en montagne s'est situé cette année entre 80 et 85%. Si les vacances d'hiver ont été correctes, les taux de... [+] Lire la suite
Le président d'Umih Ile de France, Jean-Marc Banquet d'Orx, vient d'être élu à la tête de la Commission des affaires sociales de l'Hotrec,... [+] Lire la suite
Réunie en assemblée générale, l'Umih 61 est inquiète face aux défaillances d'entreprise. Les fêtes du D-Day et les Jeux Equestres Mondiaux... [+] Lire la suite
L'association phare de la gastronomie bretonne - qui vient de sortir son nouveau guide - s'investit dans son site d'actualité et sera bientôt présente... [+] Lire la suite
Après trois ans de présidence, l'ancien chef de la Voile d'or cède sa place à Dominique Spenlehauer. [+] Lire la suite
Après l'annonce la liste définitive du nouveau gouvernement, la profession reste sur sa faim. La nomination de Fleur Pellerin, désormais... [+] Lire la suite
Nouvelle réglementation sur le temps partiel, opérateurs en ligne et accessibilité étaient au menu de l'assemblée générale des professionnels du Puy-de-Dôme. [+] Lire la suite
Sylvia Pinel, ministre du Commerce, de l'Artisanat et du Tourisme dans le gouvernement Ayrault est devenue ministre du Logement et de... [+] Lire la suite
L'association des Toques blanches du Roussillon a réuni ses 40 chefs, en partenariat avec la chambre de commerce de Perpignan. [+] Lire la suite
L'assemblée générale des professionnels de Touraine s'est déroulée dans un climat frondeur en raison de la multiplication de taxes et de réglementations. [+] Lire la suite
Riche d'une expérience de plus de dix ans dans le secteur du tourisme, Nancy Faure vient de rejoindre The Ascott Limited en tant que Vice... [+] Lire la suite
En publiant sa tribune libre sur la page Facebook de L'Hôtellerie Restauration (lire en p. 32), Guillaume Gomez voulait exprimer vis-à-vis... [+] Lire la suite
À l'occasion de son séminaire annuel, l'association des Etoiles d'Alsace, présidée par Hubert Maetz, a choisi de se réunir à Europa-Park,... [+] Lire la suite
Organisé par l'institut Paul Bocuse et le groupe lyonnais de casinos Joa, la 4e édition du concours culinaire Jeunes talents JOA s'est... [+] Lire la suite
Dans son discours de politique générale à l'Assemblée nationale, le nouveau Premier ministre, Manuel Valls... [+] Lire la suite
Ces deux thèmes ont été soulevés lors de l'assemblée générale de l'antenne départementale. [+] Lire la suite
Beau succès pour l'assemblée générale qui s'est déroulée mercredi 2 avril devant 120 participants venus s'informer sur de nombreuses questions d'actualité, [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?