Elle se déroulera cette année du côté de la Drôme provençale le 21 juin à partir de 9 heures, avec de nombreux chefs, artisans, ... [+] Lire la suite
Avec 80,20 % des bulletins exprimés en leur faveur, Roland Héguy et son colistier Hervé Bécam ont été élus respectivement à la... [+] Lire la suite
Le président des Logis Bouches-du-Rhône et Paca prévient : pour recruter de nouveaux adhérents, de réservations le site de la Fédération... [+] Lire la suite
Pas de changement rue d'Anjou, malgré les tentatives de Dany Deleval, vice-présidente de l'Umih pour ramener Christine Pujol à la raison.... [+] Lire la suite
Première expérience pour le salon Foods & Goods, créer un espace transversal aux salons alimentaires déjà existants que sont les MDD,... [+] Lire la suite
À Saint-Malo du 21 au 23 mars prochain, Prorestel s’affiche comme un salon d’affaires, de proximité, convivial et toujours plus tourné vers le... [+] Lire la suite
Alors que Christine Pujol refuse toujours de quitter le bureau confédéral de l’Umih, cette dernière a fait savoir par l’intermédiaire de... [+] Lire la suite
Pour la 4e étape de son tour de France, le chef missionné par le Gouvernement avait choisi de parler de... [+] Lire la suite
L'assemblée générale de l'association nationale des sommeliers de Champagne-Ardenne a connu une forte affluence. [+] Lire la suite
Les 30 et 31 mars, Nice accueillera pour la première fois la cinquième édition de Rendez-vous en France, salon professionnel international... [+] Lire la suite
Sous le parrainage de Pierre Troisgros, cette édition, qui aura lieu les lundi 22 et mardi 23 mars 2010 abordera les thèmes suivants : ... [+] Lire la suite
C’est à 19h30 hier soir que Christine Pujol, accompagné de Claude Fridrici, président de l’Aude, de Jean-Marc Banquet-d’Orx trésorier... [+] Lire la suite
Sous le parrainage d'Yves Thuriès, les professionnels de la Côte d’Azur ont proposé au public démonstrations et dégustations. [+] Lire la suite
Vous êtes professionnels des métiers de bouche ? Les problématiques du ‘bon’ et du ‘bien manger’ vous intéressent ? Participez à ... [+] Lire la suite
Lors de son assemblée générale, la Fédération départementale de l’industrie hôtelière (FDIH 40) s’est attaché à... [+] Lire la suite
Au sud du département de la Loire-Atlantique, Pornic a également été touché par la tempête, dans la nuit de dimanche, « vers 3h30 /... [+] Lire la suite
Hasard du calendrier, ce sont trois des organisations professionnelles jugées ‘représentatives’ qui sont conduites, au cours des prochaines... [+] Lire la suite
Le délibéré vient d'être rendu. Le juge de la première chambre sociale du tribunal de grande instance de Paris a débouté Christine Pujol... [+] Lire la suite
Le salon professionnel de l'équipement, la gastronomie, l'agro-alimentaire, les services et le tourisme aura lieu du 14 au 17 mars... [+] Lire la suite
9 des 10 communes de l'île ont été frappées par la tempête Xynthia. Antoine Majou, président de l'Umih 17, recense actuellement les... [+] Lire la suite
Chef chez Lenôtre, il a remporté la finale de ce concours organisé par l’Académie culinaire de France. Un concours ‘très technique’ créé en 1964. [+] Lire la suite
L’Espagne représentée par Alejandro Montes Suarez et Josep Guerola a été déclarée vainqueur de l’Open de France de Desserts 2010 qui se... [+] Lire la suite
Au sud du département, la tempête Xynthia a semé chaos et désolation. Plusieurs restaurants ont été détruits à l'Aiguillon-sur-Mer. La... [+] Lire la suite
Le secrétaire d’État à l'Emploi a officiellement lancé, le 5 mars, les travaux autour de l’emploi en zone montagne. [+] Lire la suite
L’Umih vient d’indiquer par communiqué qu’elle était totalement “contre la décision de la Commission de Bruxelles d’autoriser la culture... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?