Le salon des Vins de Loire reste un moment de contacts privilégiés pour les professionnels de la restauration qui représentent un tiers des... [+] Lire la suite
Profitant du salon Equip'Hôtel, Interface Technologies a convié le 18 novembre dernier ses clients et partenaires à bord du bateau "Le... [+] Lire la suite
Organisé sur le campus de Tecomah, à Jouy-en-Josas (Yvelines), la 7e édition du trophée Jean Delaveyne a couronné l’originalité et la rigueur. [+] Lire la suite
C’est probablement sans intention de stigmatiser un secteur de l’économie nationale que Nicolas Sarkozy, en présentant son projet de ‘Fonds... [+] Lire la suite
Mi-septembre, le président de l'Umih laissait la direction de l'Umih à une femme. La passation de pouvoirs aura lieu officiellement mardi 2... [+] Lire la suite
Le 27 novembre prochain naîtra officiellement GOazen , le cluster tourisme du Pays Basque. [+] Lire la suite
Dans le cadre de l'événement culturel bordelais Novart, la Frac Aquitaine a offert son cadre à une expérience de food design signée Anne... [+] Lire la suite
Du 2 au 4 décembre, Lille accueille le congrès national de l’Umih. Un moment d’autant plus important qu’il marque une nouvelle politique de... [+] Lire la suite
“Aller de l'avant et s’engager sur la voie de la modernité”, une volonté de l’Umih 21 qui, le 1er novembre dernier, lançait sa toute première lettre... [+] Lire la suite
Jeudi 27 novembre, Christian Parra, le poète cuisinier qui fut pendant plus de 20 ans le gardien du Temple de la gastronomie du Sud-Ouest... [+] Lire la suite
La gastronomie autrichienne compte désormais 10 restaurants 2 étoiles avec les trois nouveaux de la sélection 2009, dévoilés ce matin... [+] Lire la suite
Les 6 principales banques Françaises, qui sont nos alliées quand tout va bien, mais les pires "pères Fouettard" dans le cas... [+] Lire la suite
Avec la rénovation de trois établissements 4 étoiles (le Mont Royal, le Dolce et le Château Saint Just), l’Oise est un département ... [+] Lire la suite
Les 27 et 28 janvier prochains, vingt-quatre chefs venus du monde entier s’affronteront pour tenter de décrocher à Lyon le titre de Bocuse... [+] Lire la suite
Le syndicat de l'Umih Haute Normandie, présidé par Daniel Atinault, vient d'obtenir coup sur coup l'annulation de deux soirées poker... [+] Lire la suite
Le dîner de Gala de l'Association des Sommeliers de Bordeaux Aquitaine se tiendra le 30 novembre prochain au Pullman Aquitania de... [+] Lire la suite
À l’occasion de la 9e édition des Hospitality Awards, accueillis par l’hôtel Hilton Arc de Triomphe à Paris, le lycée des métiers ... [+] Lire la suite
Frédéric Poulain est Chef Conseil pour Le Delas à Rungis, poste exigeant connaissance pointue des produits, sens du relationnel et... [+] Lire la suite
Figure emblématique des premiers congés payés dans les années 30, le camping a enrichi son offre. En matière de restauration aussi. Cinq... [+] Lire la suite
Pour la 4ème édition, Equip’Hotel a accueilli le Mondial des chefs de la restauration collective en gestion directe organisé par le CCC,... [+] Lire la suite
Encore une fois, l’espoir d’une baisse de la TVA sur la restauration refait surface à la suite du congrès de l’Hotrec (Fédération... [+] Lire la suite
OpenTable annonce l'adoption de son système de gestion des réservations par 17 nouveaux restaurants emblématiques. Les nouveaux restaurants... [+] Lire la suite
C’est à nouveau une jeune femme qui remporte le Trophée David Campbell, concours du meilleur réceptionniste de l’année 2008 : Maria Diez,... [+] Lire la suite
Malgré un emploi du temps surchargé, Hervé Novelli secrétaire d’état au tourisme venu inaugurer le salon Equip’hôtel ce lundi 17 novembre a... [+] Lire la suite
Après un lundi chargé en manifestations et journée officielle d'inaugauration par Hervé Novelli, le salon Equip'Hotel continue à battre son... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?