Les nouveaux défis de l'hospitalité, édito du magazine du 14 octobre 2022

Publié le 11 octobre 2022 à 12:42

‘Manger mieux’, ‘Local et made in France : les clients en redemandent’, ‘Nous sommes passés du bien-être au mieux-être’… vous l’avez certainement déjà bien compris, les problématiques environnementales ou de mieux-être, que ce soit dans l’ambiance ou dans l’assiette, sont au cœur des débats, partout. Il n’est donc pas étonnant que vous retrouviez ces thèmes dans notre magazine à paraître dédié à Equiphotel, dont la prochaine édition se déroulera du 6 au 10 novembre à la porte de Versailles, à Paris. Car le salon a, lui aussi, décidé d’axer ses thématiques sur “l’hospitalité engagée”.

Si vous y êtes présent, ça sera pour vous l’occasion de rencontrer des professionnels venus livrer leurs témoignages sur l’inclusion, l’attractivité, les démarches en faveur du développement durable ainsi que les nouveautés dans ces domaines. Et si vous ne pouvez pas vous y rendre, vous serez intéressés par les articles du prochain numéro qui traitent de toutes ces problématiques tellement contemporaines, et qui vous donneront des pistes de réflexion.

Enfin, vous pouvez utiliser le code EPFHOTR sur equiphotel.com pour retirer gratuitement un badge vous permettant d’accéder au salon. L’occasion peut être de se rencontrer ? Le journal sera présent, pavillon 4, stand D001.

Equip'Hotel Edito 

 

 


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 10 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 10 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 10 juillet 2025