Les nouveaux défis de l'hospitalité, édito du magazine du 14 octobre 2022

Publié le 11 octobre 2022 à 12:42

‘Manger mieux’, ‘Local et made in France : les clients en redemandent’, ‘Nous sommes passés du bien-être au mieux-être’… vous l’avez certainement déjà bien compris, les problématiques environnementales ou de mieux-être, que ce soit dans l’ambiance ou dans l’assiette, sont au cœur des débats, partout. Il n’est donc pas étonnant que vous retrouviez ces thèmes dans notre magazine à paraître dédié à Equiphotel, dont la prochaine édition se déroulera du 6 au 10 novembre à la porte de Versailles, à Paris. Car le salon a, lui aussi, décidé d’axer ses thématiques sur “l’hospitalité engagée”.

Si vous y êtes présent, ça sera pour vous l’occasion de rencontrer des professionnels venus livrer leurs témoignages sur l’inclusion, l’attractivité, les démarches en faveur du développement durable ainsi que les nouveautés dans ces domaines. Et si vous ne pouvez pas vous y rendre, vous serez intéressés par les articles du prochain numéro qui traitent de toutes ces problématiques tellement contemporaines, et qui vous donneront des pistes de réflexion.

Enfin, vous pouvez utiliser le code EPFHOTR sur equiphotel.com pour retirer gratuitement un badge vous permettant d’accéder au salon. L’occasion peut être de se rencontrer ? Le journal sera présent, pavillon 4, stand D001.

Equip'Hotel Edito 

 

 


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024