Le récap info de la semaine

Enquête : les Français face à la hausse des prix en restauration • Première édition de la Semaine des métiers du tourisme • Le brunch est-il toujours tendance ?... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 07 avril 2023 à 13:35
L'actu de la semaine en bref
  • Enquête : les Français face à la hausse des prix en restauration
    L’enquête 'Les Français face à la hausse des prix en restauration', réalisée en février 2023 par The NPD Group, dévoile que malgré la hausse des prix, les 66 % des répondants déclarent qu’ils peuvent encore se permettre de manger dans les bars et les restaurants… mais qu’ils ont changé leurs habitudes

  • Première édition de la Semaine des métiers du tourisme
    Olivia Grégoire, ministre déléguée en charge du Tourisme, a lancé la première édition de la Semaine des métiers du tourisme. 1 300 événements sont organisés dans toute la France métropolitaine et en Outre-Mer, pour mieux faire connaître les débouchés et renforcer l'attractivité de la filière auprès des jeunes et demandeurs d'emploi.

  • Le brunch est-il toujours tendance ?
    Le brunch existe depuis une trentaine d'années en France. Mais est-il toujours tendance ? Intéresse-t-il toujours les consommateurs ? Éléments de réponse avec Bernard Boutboul, président de Gira et auteur sur notre plateforme SOS Experts, et retours d'expériences.
L'article qui intéresse

Repas non pris : faut-il verser une indemnité ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de ontrats et fiches de paie)

Facebook
La restauration rapide gagne du terrain, sur Facebook 
Twitter
Manifestations : la Rotonde encore prise pour cible, sur Twitter 
Instagram
Flunch se réinvente à travers un nouveau concept, sur Instagram
Linkedin

Hilton ouvrira sept hôtels en France en 2023, sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025