Le récap info de la semaine

L'eau, à consommer avec modération • Grèves et manifestations : les CHR souffrent et les syndicats sonnent l'alarme • Snacking : il résiste face à la crise... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 31 mars 2023 à 13:35
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

La franchise en six points clés

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Peut-on exercer l'activité de restauration dans un local mentionné “petit magasin" dans le règlement de co-propriété ? Réponse sur SOS Experts Fonds de commerce : création, achat, reprise et vente

Facebook
Comment réduire son empreinte carbone ?, sur Facebook 
Twitter
Courtepaille a sollicité l'ouverture d'une procédure de redressement judiciaire, sur Twitter 
Instagram
Le Mondrian, nouveau 5 étoiles à Cannes, sur Instagram
Linkedin

Question juridique > L'entreprise peut-elle changer la période de référence de congés payés ?, sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 05

Hôte / Hôtesse – CDI Atica Nous sommes une équipe authentique, bienveillante, curieuse, accueillante et engagée. Nous croyons fermement qu'une appréciation plus profonde des diverses cultures contribue à la création d'un monde meilleur. Pour concrétiser cette vision, nous lançons Atica, une ta

Posté le 20 avril 2024

Sommelier H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Nous recherchons pour notre SOMMELIER H/F, rattaché(e) au Chef sommelier, Jean-Baptiste Klein Meilleur Ouvrier de France (MOF) : AVANTAGES : - CDI, sécurité de l'emploi. - Opportunités d'évolution au sein de la maison. - Repos à noël (24,25,26), pendant les grandes vacances, tout le mois de j

Posté le 20 avril 2024

Chef de partie H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Le Chambard***** Relais & Châteaux recherche son CHEF DE PARTIE H/F pour son restaurant sa brasserie avec 1 Bib gourmand, La Winstub : Ses missions : - Gérer une section spécifique de la cuisine en préparant les ingrédients, en supervisant la cuisson et la présentation des plats et en assurant l

Posté le 20 avril 2024