Le récap info de la semaine

Olivia Grégoire : "Les jeunes générations s'attachent au sens de leur travail" • Accor prévoit de nouveaux records pour 2023 • La Première ministre présente des mesures pour l'insertion professionnelle des jeunes... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 30 juin 2023 à 13:57
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Talents : Daroco, la success story d'Alexandre Giesbert

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Clause de solidarité : quelle est sa durée moyenne ?, sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR

Facebook
Le mobilier de seconde main fait ses débuts dans l'hôtellerie, sur Facebook 
Twitter
Okko Paris Rosa Parks, un concept en constante évolution, sur Twitter 
Instagram
Dominique Crenn s'installe à La Fantaisie à Paris, sur Instagram

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Au cœur des Préalpes fribourgeois l'Hôtel Cailler se définit par un accueil chaleureux, ambiance conviviale et environnement propice à la détente c'est ainsi que peut se résumer l'esprit de l'hôtel. L'Hôtel Cailler dispose d'une capacité de 63 chambres et suites, 7 salles de banquets et séminaires,

Posté le 14 mai 2025

Responsable de salle H/F

Suisse

Recherche responsable de salle avec expérience , 2 jours repos consécutifs, salaire très interessant, Genève carouge proche frontière française, 5 semaines congés annuel , poste en coupures , CV par mail uniquement, poste non logé

Posté le 14 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - Nice

Sous-Chef de cuisine (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5*recherche son futur Sous-chef de cuisine (H/F). Vous assistez le Chef de Cuisine et serez en charge : De concevoir les cartes et les menus Des achats et des stocks De l’ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de l

Posté le 14 mai 2025