Talents : Daroco, la success story d'Alexandre Giesbert

Publié le 13 septembre 2023 à 17:25

La pizza mène à tout, se plait à dire Alexandre Giesbert, le cofondateur de Daroco. Associé à Julien Ross, il a imaginé un concept de pizzas bistronomiques : Roco, Roca la pizzeria, Rococo - dédié au kebab - puis Daroco, spécialisé dans la pizza de qualité avec deux adresses à Paris.

Alexandre Giesbert est aujourd’hui à la tête d’un groupe de 80 collaborateurs et va ouvrir une nouvelle adresse à Londres, en septembre prochain, dans le quartier de Soho. Dans ce podcast, il se livre sur ses projets, ses envies, sur son rôle de manager, sur tous les éléments qui ont fait le succès de Daroco mais aussi sur les secrets d’une bonne pizza.

Talents, le podcast de l’Hôtellerie-Restauration, à écouter ici.

talents #darocco#


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

pour compléter son équipe en place nous cherchons en cuisine un chef ,second ou chef de partie selon expérience poste nourri et logement saison possibilité de poste l'année expérience obligatoire merci de me fournir cv et référence le-torrent@orange.fr

Posté le 10 décembre 2023

Chef Pâtissier H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Restaurant L'OSTERIA à Saint Germain en Laye Recherche son Pâtissier H/F Poste en coupure CDI CV par mail faivrechristophe@orange.fr

Posté le 10 décembre 2023

Chef de partie H/F

Suisse

RECHERCHE POUR HOTEL 4 **** RECHERCHE DEMI CHEF DE PARTIE CUISINE CONFIRME POSTE A L'ANNEE .LIBRE DE SUITE/CONV SALAIRE ENV 4400FR CH + 13 MOIS+ HEURES SUPP+ 2 JOURS DE REPOS + 42 H SEMAINE +180 FR CH DE TIPS PAR MOIS POSSIBILITE DE LOGEMENT CV COMPLET A mbhotellerie@hotmail.com

Posté le 10 décembre 2023