L'info de la semaine en bref

Les stations des Alpes font le plein de nouveautés, malgré la flambée des prix • Maintien du guichet d'aides au paiement des factures d'électricité pour les PME en 2023 • Meilleur ouvrier de France maître d'hôtel, du service et des arts de la table : cinq nouveaux lauréats pour le titre... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 09 décembre 2022 à 12:50
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Talents : Philippe Etchebest, un chef hyperactif

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Mutuelle : quel tarif faut-il désormais appliquer ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres)

Facebook
Vins et repas de fêtes : les suggestions du MAF sommelier Dylan Freitas Dos Santos, sur Facebook
Twitter

Les concepts Janet by Homer, Under the Sea et Chocho lauréats des Palmes de la restauration by Leaders Club France 2022, sur Twitter 

Instagram
Cédric Grolet sera le président d'honneur de la coupe du monde de pâtisserie, sur Instagram
Linkedin

Énergie : la profession dans l'usine à gaz des aides gouvernementales, sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commercial H/F

74 - Saint-Gervais-les-Bains

MESS FAMILY est une entreprise familiale de restauration festive et d’hôtellerie fondée par Margaux Montel et Jean-Baptiste Gravier. Nous sommes présents dans les Alpes avec les établissements emblématiques de La Folie Douce Alpe d’Huez, La Folie Douce St-Gervais-Megève et Mess Chamonix, qui seront

Posté le 20 avril 2024

Responsable de salle H/F

75 - Paris

Maître d'Hôtel Responsable H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtel

Posté le 20 avril 2024

Chef de cuisine H/F

63 - Mont-Dore

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 7 passionnés ? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité • Maitriser le budget (gérer les command

Posté le 20 avril 2024