L'info de la semaine en bref

Les stations des Alpes font le plein de nouveautés, malgré la flambée des prix • Maintien du guichet d'aides au paiement des factures d'électricité pour les PME en 2023 • Meilleur ouvrier de France maître d'hôtel, du service et des arts de la table : cinq nouveaux lauréats pour le titre... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 09 décembre 2022 à 12:50
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Talents : Philippe Etchebest, un chef hyperactif

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Mutuelle : quel tarif faut-il désormais appliquer ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres)

Facebook
Vins et repas de fêtes : les suggestions du MAF sommelier Dylan Freitas Dos Santos, sur Facebook
Twitter

Les concepts Janet by Homer, Under the Sea et Chocho lauréats des Palmes de la restauration by Leaders Club France 2022, sur Twitter 

Instagram
Cédric Grolet sera le président d'honneur de la coupe du monde de pâtisserie, sur Instagram
Linkedin

Énergie : la profession dans l'usine à gaz des aides gouvernementales, sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 juillet 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 juillet 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 09 juillet 2025