Meilleur ouvrier de France maître d'hôtel, du service et des arts de la table : cinq nouveaux lauréats pour le titre

Publié le 16 décembre 2022 à 10:09

Cinq professionnels de la salle, parmi les douze finalistes qui s'étaient affrontés les 23 et 24 novembre derniers, ont décroché le titre de Meilleur ouvrier de France (MOF) maître d'hôtel, du service et des arts de la table.

• Joseph Desserprix, La Scène, Paris (VIIIe) ;

• Yoann Grégory, Yam’Tcha, Paris (Ier) ;

• Elsa Jeanvoine, L’Azimut, Courchevel (Savoie)  ;

• Louis Morin, Maison Wenger à Le Noirmont (Suisse) ;

Pierre-Marie Ragon, Hôtel Martinez, Cannes (Alpes-Maritimes).

Ils recevront officiellement leur titre et diplôme de MOF en 2023.

 

MOF salle maitre d'hôtel



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Nous recrutons un/une chef de rang H/F pour la saison d'hiver à venir pour notre hôtel-restaurant situé aux Carroz d'Arâches (74). Missions du poste : - Préparer la salle avant le service et participer activement à son bon déroulement - Accueillir et installer les clients selon les standards

Posté le 19 septembre 2024

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Nous recherchons un Chef de Partie Tournant Confirmé(e) H/F pour rejoindre notre équipe de cuisine, spécialisée dans la préparation de plats de cuisine française. Vous serez responsable de votre partie en assurant une excellente qualité des plats tout en respectant les standards de l'établissement.

Posté le 19 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Nous recherchons un/une Chef de Cuisine Junior Adjointe(e) H/F passionné(e) et loyal(e) pour rejoindre notre équipe et participer à la création de plats raffinés de cuisine française. En tant que bras droit du Chef de Cuisine, vous jouerez un rôle clé dans le bon fonctionnement quotidien de la cuisi

Posté le 19 septembre 2024