Meilleur ouvrier de France maître d'hôtel, du service et des arts de la table : cinq nouveaux lauréats pour le titre

Publié le 16 décembre 2022 à 10:09

Cinq professionnels de la salle, parmi les douze finalistes qui s'étaient affrontés les 23 et 24 novembre derniers, ont décroché le titre de Meilleur ouvrier de France (MOF) maître d'hôtel, du service et des arts de la table.

• Joseph Desserprix, La Scène, Paris (VIIIe) ;

• Yoann Grégory, Yam’Tcha, Paris (Ier) ;

• Elsa Jeanvoine, L’Azimut, Courchevel (Savoie)  ;

• Louis Morin, Maison Wenger à Le Noirmont (Suisse) ;

Pierre-Marie Ragon, Hôtel Martinez, Cannes (Alpes-Maritimes).

Ils recevront officiellement leur titre et diplôme de MOF en 2023.

 

MOF salle maitre d'hôtel



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 01

Brasserie française se nommant Le Moliere au coeur du premier arrondissement de Paris. Nous recherchons un.e serveur.euse pour rejoindre notre équipe dynamique. Deux jours de repos consécutifs. Disponibilité le week end et en semaine service du soir. Offre d'emploi en CDI avec période d'essai,

Posté le 20 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Rejoignez Notre Équipe à New York ! World renowned restauranteur, Chef Daniel Boulud is seeking an experienced Sous Chef & Chef de Partie to join the brigade at our flagship, Restaurant DANIEL. If you strive towards excellence and are dedicated to enhancing your skills and knowledge, we welcome yo

Posté le 20 août 2025

Chef de partie H/F

83 - HYERES

La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa chef de partie pour compléter notre équipe en cuisine dès que possible jusqu'au 3 novembre 2025, 43h hebdomadaires : Vos missio

Posté le 20 août 2025