Talents : Philippe Etchebest, un chef hyperactif

Publié le 09 décembre 2022 à 10:59

Le chef étoilé, chef d’entreprise et figure incontournable des plateaux de télévision, Philippe Etchebest, se livre dans Talents, le podcast de L'Hôtellerie Restauration. Vous allez l’entendre, il nous dévoile quelques indiscrétions sur la 14e saison de Top Chef. Il nous livre également quelques conseils pour lutter contre l’inflation, en lien avec la hausse des prix qui impose de nouvelles contraintes aux restaurateurs, les oblige à faire des choix, à se réinventer. 

L’actualité est riche pour le chef : il fête le premier anniversaire de son dernier restaurant, Maison nouvelle à Bordeaux, et il vient également de sortir un nouveau livre, Cuisinez bien accompagné avec ma méthode Mentor aux Éditions Albin Michel.

Dans ce podcast, il sera question de partage et de transmission. Pour Talents, il nous invite à aller au bout de nos rêves. Bonne écoute !

talents Podcast Philippe Etchebest 


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - Calas - Cabriès

Prenez part à l’aventure de la Bastide Bourrelly, située dans le village de Calas-Cabriès, à quelques kilomètres du centre-ville d’Aix-en-Provence. Second établissement du chef étoilé Mathias Dandine, cette demeure authentique conjugue l’hospitalité d’une maison de luxe chaleureuse, la gourmandise e

Posté le 27 août 2025

Sommelier H/F

74 - MEGÈVE

Participez à la réouverture du Flocons de Sel — hôtel 5? et table triplement étoilée du Chef Emmanuel Renaut Après plusieurs mois de rénovation, le Flocons de Sel rouvre ses portes sur les hauteurs paisibles de Megève et, avec elles, tout un art de vivre façonné par Emmanuel Renaut, véritable artis

Posté le 27 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - Calas - Cabriès

Prenez part à l’aventure de la Bastide Bourrelly, située dans le village de Calas-Cabriès, à quelques kilomètres du centre-ville d’Aix-en-Provence. Second établissement du chef étoilé Mathias Dandine, cette demeure authentique conjugue l’hospitalité d’une maison de luxe chaleureuse, la gourmandise e

Posté le 27 août 2025