L'info de la semaine en bref

Augmentation du coût de l'énergie : l'étincelle dans la poudrière • Gault&Millau 2023 : Olivier Nasti est nommé Cuisinier de l'année • Pertes d'exploitation : La Cour de cassation donne raison à AXA... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 02 décembre 2022 à 15:39
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Le petit déjeuner : misez sur l'équilibre et la variété

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Modification du temps de travail : quel est le délai de prévenance pour modifier des horaires ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres)


Facebook
Les Beaux Mets, le premier restaurant implanté dans une prison française, sur Facebook
Twitter

Accor rachète le groupe Paris Society, sur Twitter 

Instagram
Le magazine Elle fait son entrée dans le monde de l'hôtellerie, sur Instagram
Linkedin

Podcast >> Pénurie de personnel : la restauration doit se mettre au management, sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025