L'info de la semaine en bref
Vie professionnelle - vendredi 2 décembre 2022 12:30
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Augmentation du coût de l'énergie : l'étincelle dans la poudrière • Gault&Millau 2023 : Olivier Nasti est nommé Cuisinier de l'année • Pertes d'exploitation : La Cour de cassation donne raison à AXA... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.


L'actu de la semaine en bref

- Augmentation du coût de l'énergie : l'étincelle dans la poudrière
Après la crise sanitaire, une reprise d'activité parfois plus longue que prévu, les augmentations des salaires et des tarifs des matières premières, les difficultés de recrutement, la profession se retrouve face à des hausses des tarifs de gaz et d'électricité jamais vues. - Gault&Millau 2023 : Olivier Nasti est nommé Cuisinier de l'année
L'édition 2023 du guide jaune, celle qui célèbre son demi-siècle, est aussi celle qui met sous les projecteurs le talent d'Olivier Nasti, chef-propriétaire du Chambard à Kaysersberg, en Alsace. - Pertes d'exploitation : La Cour de cassation donne raison à AXA
Dans quatre arrêts rendus le 1er décembre, la Cour de cassation a enfin jugé que l’assureur n’avait pas à indemniser les pertes d’exploitation de ses assurés restaurateurs pendant les périodes de fermetures administratives liées à la pandémie de Covid-19.

L'article qui intéresse

Le petit déjeuner : misez sur l'équilibre et la variété

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Modification du temps de travail : quel est le délai de prévenance pour modifier des horaires ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres)
Les Beaux Mets, le premier restaurant implanté dans une prison française, sur Facebook

Twitter

Accor rachète le groupe Paris Society, sur Twitter

Instagram

Le magazine Elle fait son entrée dans le monde de l'hôtellerie, sur Instagram

Linkedin

Podcast >> Pénurie de personnel : la restauration doit se mettre au management, sur Linkedin
Derniers commentaires
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Logement des salariés : des employeurs donnent leurs solutions
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle
McDonald's lance un drive automatisé
Tendances des voyages pour 2023 selon Marriott : bien-être, dépaysement et budget optimisé