Fin des terrasses chauffées : les organisations professionnelles vont travailler à un accompagnement

Alors que la ministre de la Transition écologique a annoncé l'interdiction de chauffer les terrasses à partir de l'automne 2021, une réunion téléphonique a eu lieu mercredi 29 juillet entre les organisations professionnelles et le ministre chargé des petites et moyennes entreprises, Alain Griset. Un calendrier a été arrêté.

Publié le 30 juillet 2020 à 19:02

Un plan d'actions pour accompagner les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration va être mis en place et un calendrier a été arrêté :

  • Avant fin août : les organisations professionnelles font remonter aux ministères l’ensemble de leur réflexion
  • Courant septembre : réunions de travail avec l’ensemble des parties prenantes
  • 30 septembre : remise des propositions au Premier ministre

terrasse #développementdurable# chauffage #alaingriset# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025