Professionnels des CHR : bravo à tous !, édito du journal du 9 avril 2020

Publié le 07 avril 2020 à 11:05

Oui, bravo à vous tous.  Car si nous pouvons nous sentir malmenés par l’État, notamment en raison des lourdeurs administratives auxquelles nous devons faire face pour sauver notre entreprise et nos emplois, nous pouvons être fiers de notre profession qui tente, sans relâche, d’aider les autres.

Bravo aux restaurateurs qui se mobilisent pour faire bouger les choses auprès des assureurs, à ceux qui cuisinent pour les soignants chaque jour par passion, aux acteurs de la livraison qui acheminent les repas dans les hôpitaux. Bravo également à tous les fournisseurs qui se mobilisent en offrant leurs produits.

Bravo à tous ces hôteliers qui proposent gratuitement des chambres au personnel médical ou qui laissent leur hôtel à disposition des sans-abri atteints du Covid-19. Bravo aux réseaux hôteliers qui ont décidé de ne pas prélever de commissions et à tous ces bailleurs qui ont accepté des reports dans le versement des loyers… Nous ne pouvons pas citer tout le monde, mais bravo à vous tous qui, à votre échelle, mettez en place des initiatives solidaires pour que nous avancions. En espérant que tout le monde s’en souvienne.

 

Covid19 Edito 

 


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

33 - ARCACHON

Restaurant, Arcachon 1900, front de mer, recherche son/sa collaborateur/trice afin de compléter son équipe. Vous aurez en charge, la mise en place du poste, l'envoi des boissons et le réassort du bar. Contrat 42h hebdo, 2200€ net, heures supplémentaires rémunérées (Badgeuse) cvarcachon1900@gmail.c

Posté le 18 avril 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons actuellement pour notre restaurant Chez Monsieur (Paris 08) un CHEF DE CUISINE (H/F) et un SOMMELIER RESPONSABLE (H/F) afin de renforcer notre équipe. Bistro gastronomique de 50 places assises, cuisine traditionnelle, référencé au guide Michelin, grappe rouge, ouvert en 7/7 CH

Posté le 18 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Hôtel 4* - Restaurant Gastronomique & Cocktail Bar – Coworking Café, Paris 9 Contrat CDD/CDI, Démarrage dès que possible Envie de rejoindre l'aventure ? Envoie ton CV et une courte description à dreamteam@maisonmere.co Établissement hôtelier d'un nouveau genre à l'ambition international

Posté le 18 avril 2024