Food Hotel Tech s'installe à Nice

Nice (06)

Publié le 16 octobre 2019 à 11:17

Le salon du digital dédié aux professionnels de l'hôtellerie et de la restauration pose ses valises à Nice (Alpes-Maritimes) les 5 et 6 novembre prochains. Karen Serfaty, cofondatrice du salon, et ses équipes ont une ambition : que les professionnels repartent avec le kit complet du digital. “Nous souhaitons présenter tout ce qui existe pour être compétitif dans un secteur de plus en plus concurrentiel”. “Une fois que les hôtels ont des lits très confortables et que les restaurants proposent des plats de qualité, c’est grâce aux outils digitaux qu’ils peuvent se démarquer” ,affirme-t-elle.

Grâce aux 85 exposants présents, dont 21 start-ups, les professionnels pourront faire leur marché de solutions numériques dédiées aux ressources humaines, réservations, relation clients, HACCP… autant d’outils qui facilitent la tâche des professionnels de l’hôtellerie-restauration au quotidien.

Les professionnels du bassin méditerranéen pourront aussi assister à des conférences, en présence notamment de Google, Tripadvisor et Expedia, afin de connaître les bonnes pratiques du secteur et les nombreux produits présentés.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

97 - LE VAUCLIN

Nous recherchons un directeur de restauration pour diriger un restaurants Beach Bar idéalement situé. 10 ans d'expérience de direction de restaurant Expérience exigée dans la direction d'un restaurant Beach Bar soit en Martinique soit en Guadeloupe

Posté le 20 avril 2024

Chef Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée

Posté le 20 avril 2024

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024