L'info de la semaine en bref

Coronavirus : un restaurateur niçois ferme préventivement son établissement — Tourisme : en 2019, Paris a maintenu le cap, malgré les manifestations — Alan Geaam ouvre Qasti, un bistrot libanais d'auteur... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 28 février 2020 à 11:44
L'actu de la semaine en bref

 

 

  • Tourisme : en 2019, Paris a maintenu le cap, malgré les manifestations

    Les chiffres du tourisme sont bons pour Paris et l'Ile de France. La destination a résisté malgré les manifestations à répétition selon les chiffres publiés par la Région, qui vient également d'annoncer un module d'apprentissage en ligne des langues gratuit, dédié aux acteurs de l'hôtellerie et de la restauration.

 

  • Alan Geaam ouvre Qasti, un bistrot libanais d'auteur

    Déjà à la tête de deux restaurants et d'une boulangerie, le chef étoilé vient d'ouvrir sa quatrième adresse à Paris, qui propose cette fois une cuisine libanaise, structurée par des techniques françaises. Un retour aux sources.

L'article qui intéresse

Que penser de Plateforme d'avis de Tripadvisor ?

SOS Experts : la sélection de la semaine

 Client mystère : où trouver des organismes ? Réponse sur SOS Experts Actions marketing en hôtellerie

Facebook

Coronavirus : les salariés confinés seront indemnisés par la Sécurité sociale, sur Facebook

Twitter

Hilton annonce l’ouverture de quinze hôtels supplémentaires en France dans les trois prochaines années, sur Twitter

Instagram

Michelin Suisse 2020 : 6 nouveaux restaurants 2 étoiles, 12 nouveaux 1 étoile, sur Instagram

Youtube

Réseaux sociaux : les clés pour être actif et réactif, sur Youtube


#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Crêpier H/F

35 - La Mézière

L'Épi de Blé est une crêperie située à Cap Malo. Notre restaurant vous propose un cadre authentique et rustique vous amenant dans les traditions bretonnes. Préparation de la pâte Préparation des garnitures Préparation culinaire (mise en place) Vous tournerez sur 3 billigs él

Posté le 20 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

49 - SAUMUR

Le Bistrot de la Place, Saumur, Collègue Culinaire de France, recherche Chef de Cuisine h/f talentueux, passionné. Expérience significative demandée en gestion de cuisine avec produits frais saisonniers. Salaire à partir de 21€ brut de l'heure. CDI, 39h semaine. Fermé le dimanche +1,5j congé/semaine

Posté le 20 septembre 2024

Office Manager – Assistant Administratif H/F

92 - Courbevoie

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Au menu plus d'information, de qualité, de

Posté le 20 septembre 2024