Coronavirus : un restaurateur niçois ferme préventivement son établissement

Nice (06)

Publié le 26 février 2020 à 17:38

Les gérants du restaurant de cuisine vegan Paperplane (Nice), Laura Bensoussan et Sébastien Lacour, viennent de poster sur les réseaux sociaux un message indiquant que l'établissement ferme ses portes "pour une durée indéterminée" en raison de sa proximité géographique avec l'Italie pour protéger ses employés et sa clientèle. Le message : "L’équipe de @paperplanenice annonce ce soir sa décision d’appliquer le principe de précaution face à la menace imminente du corona virus sur Nice et autres villes proches de l’Italie. Nous avons choisi la sagesse face à cette triste menace qui malheureusement nous concerne tous et donc de fermer nos portes pour une durée indéterminée qui sera mise à jour en fonction de la situation. C’est un choix de protection envers nous mêmes, nos employés et notre clientèle. Avec pour principe le dicton “mieux vaut prévenir que guérir”, nous préférons prendre le choix de précaution et de la sécurité. Nous espérons un retour à la normale au plus vite pour vous accueillir à nouveau dans de bonnes conditions. Étant proche de notre clientèle, suite à ce choix, si besoin nous sommes à votre écoute (MP)."

Covid19 #Paperplane# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Restaurant La Cordée (14 G&M) à Verbier (Suisse) recherche h/f pour la saison d'hiver 24 - 25 Restaurant Semi-Gastronomique cherche afin de compléter nos équipes: Sous-Chef Chef de Partie Pâtissier Chef de Rang Sommelier Possibilité de logement

Posté le 18 septembre 2024

Cuisinier H/F

73 - VAL CENIS

RESTAURANT D'ALTITUDE CHALET LA FEMA – Val Cenis – SAVOIE (73) Recherche H/F dynamiques et motivé(e)s pour relever le challenge de la saison d'hiver. Esprit d'équipe, polyvalence et bonne humeur indispensables ! Établissement familial et efficace, sur les pistes de ski. Cuisine maison typée bra

Posté le 17 septembre 2024

Chef Sommelier(e)

02 - STE PREUVE

Au sein du Domaine de Barive 4* à 45 minutes au nord de Reims, Postes à pourvoir en Sommellerie-Salle (Anglais conseillé) et pour notre Espace SPA TranSPArence (BP exigé). www.domainedebarive.com Possibilité de logement en début de contrat pendant la période d'essai. Renseignements et CV à recrut

Posté le 17 septembre 2024