L'équipe de Rachel's Cakes a imaginé et conçu un lieu sur le thème de la Nouvelle-Orléans. [+] Lire la suite
La Table du marché, c'est le nom du restaurant éphémère créé à Saint-Tropez (Var) par l'actrice... [+] Lire la suite
Le restaurant gastronomique - doublement étoilé depuis 1986 - a été intégralement réaménagé et redécoré en début d'année... [+] Lire la suite
Les Grandes Tables du Monde étaient partenaires de la deuxième édition des Plumes d'Or du Vin et de la Gastronomie qui s'est tenue au... [+] Lire la suite
Au Restaurant 2 la gare, à Saint-Romain-de-Popey, la chef vit son rêve, grâce à une reconversion dans le métier qui la passionnait depuis... [+] Lire la suite
Benoit Gernez a repris l'établissement en février. Pour relancer et rajeunir sa table, il a fait appel au chef de La Maison de Petit Pierre. [+] Lire la suite
Le salon EGAST à Strasbourg accueillera le 19 mars le Trophée des Frères Haeberlin, ouvert aux professionnels du monde entier. L'appel à... [+] Lire la suite
En 2016, Marine Mandrila et Louis Martin créaient le Refugee Food Festival à Paris, en collaboration avec le HCR... [+] Lire la suite
Le nouvel établissement du chef brésilien est le fruit d'une collaboration avec des producteurs français et brésiliens... [+] Lire la suite
Dans ce nouveau restaurant et bar à cocktails imaginé par l'Experimental Group avec le chef Assaf Granit, l'ambiance est animée et le rythme soutenu. [+] Lire la suite
En quelques semaines, la micro-brasserie-restaurant est devenue le nouveau lieu branché d'Agen. C'est le dernier-né de Jérôme Delbos... [+] Lire la suite
Aymeric Mougnard, 29 ans, va investir les locaux de l'ancien restaurant situé dans la gare de Vichy, fermé depuis janvier 2016... [+] Lire la suite
Après seize ans aux côtés d'Alain Ducasse, dont cinq à la Bastide de Moustiers, le chef a racheté l'ancien restaurant d'Alain Parodi. [+] Lire la suite
Fort du succès de son premier établissement de fumaison dans le Vieux Lille, Gauthier Bonduel... [+] Lire la suite
Avec Christophe Chiavola en cuisine et Michael Villechenoux pour la salle et le travail sur le vin, l'établissement - qui ouvrira fin juin - s'appuie ... [+] Lire la suite
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