Après Miga, où il servait des mini-sandwichs aux saveurs variées, Steeve Wood lance un nouveau concept à mi-chemin entre restauration rapide et traditionnelle. [+] Lire la suite
Installée depuis mai 2010 dans leur restaurant face à la Dordogne, Ludovic Raymond et Valentine Couderc ont renoncé à leur en septembre 2016... [+] Lire la suite
Les chefs de Provence-Alpes-Côte d'Azur étaient réunis par le guide pour célébrer le nouveau palmarès chez Jérôme Faure, au Domaine de Fontenille. [+] Lire la suite
Le chef triplement étoilé de Vonnas a racheté l'établissement situé dans le sud de la Bourgogne afin de compléter son offre dans la région. [+] Lire la suite
Venue de la restauration, la chef a ouvert il y a six mois sa première adresse consacrée à un grand classique de la pâtisserie. [+] Lire la suite
Le 12 juin, le groupe de Patrick Drahi a inauguré une marque entièrement dédiée à la cuisine sur plusieurs supports : télévision, site internet... [+] Lire la suite
Tous au Restaurant revient pour sa 8e édition du lundi 18 septembre au dimanche 1er octobre 2017. [+] Lire la suite
Les 8 candidats sélectionnés pour la finale du Bocuse d'Or France qui déterminera lequel d'entre eux ira défendre les couleurs nationales... [+] Lire la suite
La 10e édition du Bocuse d'Or France se déroulera les 26 et 27 septembre 2017 à la Maison de la Mutualité à Paris. Le Comité... [+] Lire la suite
À compter d'aujourd'hui, l'enseigne lance son burger gourmet « Blue Cheese & bacon » de la gamme « Signature by McDonald's » [+] Lire la suite
Cuisinier, plasticien, musicien, le chef de L'Arpège cumule les talents. Au coeur de cette activité créatrice exceptionnelle... [+] Lire la suite
Au bord du fleuve, avec sa terrasse sablonneuse offrant une superbe vue sur Bordeaux, ce bar-restaurant rouvert depuis mi-avril est pris... [+] Lire la suite
Chef exécutif et directeur de la restauration du Mandarin Oriental, Thierry Marx a profité du réaménagement du lobby [+] Lire la suite
La Côte et l'Arête est un restaurant pour ceux qui aiment la viande et le poisson. On ne pouvait trouver plus un nom plus explicite. Aux... [+] Lire la suite
Nicolas Lascombes a investi le restaurant du club omnisports basé à Mérignac. Cette sixième adresse du restaurateur ouvre de nouveaux horizons... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?