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Les thèmes du Bocuse d'or France 2017

Restauration - mardi 13 juin 2017 12:39
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Les 8 candidats sélectionnés pour la finale du Bocuse d'Or France qui déterminera lequel d'entre eux ira défendre les couleurs nationales au Bocuse d'Or Europe devront réviser leurs connaissances sur le boeuf et la langoustine. L'épreuve sur plateau : les viandes racées de boeuf : chaque candidat dispose d'un filet de boeuf d'environ 2,5 – 3 kg, de 3 joues de boeuf et des os à moelle pour présenter une préparation chaude pour 8 personnes dressée sur un plat fourni par Mauviel. La préparation de l'épreuve sur plateau doit être accompagnée de 3 garnitures. Quant à l'épreuve sur assiette « l'entrée » : la langoustine, les candidats doivent proposer une entrée froide ou chaude pour 8 personnes composée de langoustines calibre 10/15, l'assiette doit être composée à 50 % de végétal. Les langoustines sont fournies par METRO.
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