Le restaurant "Ducasse au château de Versailles" ouvrira à nouveau ses portes, le soir, à la clientèle individuelle, à l'occasion de... [+] Lire la suite
Remporté l'an dernier par Jérémy Moutsinga du restaurant la Passagère à Antibes, ce concours, qui se déroule pendant le Festival... [+] Lire la suite
Au volant de leur bus-restaurant de 26 couverts, Charles et Mélina Moncouyoux sillonnent les routes auvergnates... [+] Lire la suite
En ouvrant un guichet à pizzas, le restaurant charentais capte une nouvelle clientèle, qui n'a pas toujours les moyens de le fréquenter... [+] Lire la suite
Au huitième étage de L'Hôtel de Paris, le Grill, créé en 1959 par Aristote Onassis qui rêvait d'un restaurant de grillades, reprend... [+] Lire la suite
Répondre aux changements des habitudes alimentaires, attirer une nouvelle clientèle : les motivations du chef niçois sont plurielles. [+] Lire la suite
Ils se sont emballés pour la reprise du plus vieux restaurant bio de Lille. Huit mois plus tard, les trois repreneurs ont... [+] Lire la suite
Le groupe Autogrill confie la présidence de sa holding de tête en France, Holding de Participations Autogrill, à François Rubichon,... [+] Lire la suite
Le chef étoilé d'origine toscane au Château de Noirieux à Briollay (Relais & Châteaux - Maine et Loire) décide... [+] Lire la suite
Stéphane Raimbault, chef doublement étoilé du Restaurant l'Oasis, membre des Relais & Châteaux et des Grandes Tables du Monde, et le... [+] Lire la suite
Denis Machuel, actuellement Directeur Général, Services Avantages et Récompenses [+] Lire la suite
Le chef étoilé est un homme de projets, à l'écoute du monde qui l'entoure et qu'il parcourt, un cuisinier en ébullition et un chef d'entreprise qui ose... [+] Lire la suite
"Effet de mode ou mutation durable des habitudes de consommation, le végétal est le sujet incontournable du moment. Vous retrouverez dans ce numéro... [+] Lire la suite
Le chef-propriétaire du restaurant 3 étoiles Régis et Jacques Marcon à Saint-Bonnet-Le Froid mène une réflexion sur le végétal. Grâce à... [+] Lire la suite
Nouveau venu dans la cité porcelainière, l'établissement compte s'imposer grâce à une offre de qualité... [+] Lire la suite
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