Jérôme Schilling, chef exécutif à la Villa René Lalique à Wingen-sur-Moder (67), a remporté la 4ème édition du concours organisé par... [+] Lire la suite
L'enfant du pays est revenu dans la région pour ouvrir Le Pertica où il veut jouer le rôle d'ambassadeur et de militant d'une cuisine populaire rurale... [+] Lire la suite
L'ouverture d'un 72e restaurant à Alès souligne la volonté de la franchise de s'adapter à des zones de chalandise moins importantes... [+] Lire la suite
Après les attentats parisiens de novembre 2015, Alexandra Delarive a dû trouver une nouvelle formule et adopter de nouveaux horaires pour contrer la baisse... [+] Lire la suite
Le chef du W, restaurant ardéchois du domaine de Saint-Clair, compose une cuisine végétale très personnelle et réinterprète à sa manière les... [+] Lire la suite
À la tête du Restaurant du Palais Royal, dans les jardins du même nom, Philip Chronopoulos compose une cuisine précise aux accents du Péloponnèse. [+] Lire la suite
Après être passé par plusieurs maisons en France et en Europe, le chef s'est installé au coeur des vignes angevines pour y ouvrir La Bergerie. Il y... [+] Lire la suite
Depuis quatre ans, la chef et son mari pâtissier misent sur leur complémentarité pour donner une âme à l'Auberge Saint-Rémy et... [+] Lire la suite
Située sur les hauteurs de Lyon, cette table a été entièrement transformée par son nouveau propriétaire, l'entrepreneur Serge Digonnet. [+] Lire la suite
Après le Classique et le Comptoir, l'enseigne au toit de chaume définit une offre pour dynamiser les galeries marchandes des centres commerciaux. [+] Lire la suite
Dans son dernier livre réalisé en collaboration avec Christian Regouby, délégué général au sein du Collège Culinaire de France [+] Lire la suite
S'ils n'ont jamais douté de leur potentiel, Alban Barbette et Damien Sanchez ont dû parfois composer avec un contexte compliqué et apprendre la patience. [+] Lire la suite
Après avoir quitté les cuisines du Cygne à Gundershoffen et abandonné leurs deux étoiles pour se reprendre... [+] Lire la suite
À l'occasion de sa 3e édition, l'événement Goût de France s'installe, le 21 mars, sur le toit l'Arc de... [+] Lire la suite
Areas, filiale d'Elior pour la restauration de concessions dans les aéroports, gares et villes, traque les concepts à développer à travers... [+] Lire la suite
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