Mercredi 22 mars sur M6 à 21 h, l'épisode 9, 9ème semaine du concours pour les 5 candidats encore en lice. [+] Lire la suite
Après sélection des candidats sur dossier, les épreuves pratiques démarrent au lycée hôtelier de Dinard. [+] Lire la suite
L'établissement, qui s'inspire du mode de nutrition des chasseurs-cueilleurs, a pris ses quartiers dans un bar culturel de la ville... [+] Lire la suite
Le chef a choisi de conserver ses prix après sa distinction au guide Michelin, obtenue il y a trois ans, notamment son menu complet à 19 €. Une contrainte ... [+] Lire la suite
Cette première étoile fait le bonheur de ce chef de la Loire, mais aussi celle de sa famille, puisqu'il travaille avec sa femme, son frère et sa belle-soeur. [+] Lire la suite
Une initiative citoyenne incite depuis fin janvier les restaurateurs strasbourgeois à ouvrir leurs portes aux SDF grâce... [+] Lire la suite
Il y a dix-huit mois, le prodige alsacien ouvrait son restaurant sur ses terres natales, à Kaysersberg. Aujourd'hui, sa cuisine... [+] Lire la suite
Nathalie Blancheton a su imprimer au restaurant une image d'exigence et de qualité, tout en valorisant... [+] Lire la suite
Le chef s'est installé en mai dernier dans son nouvel établissement parisien, pour lequel il mûrit de nombreux projets. [+] Lire la suite
Il est l'un des plus anciens lieutenants de Joël Robuchon. Du Concorde Lafayette à Paris à l'hôtel Métropole de Monaco, parcours d'un fidèle... [+] Lire la suite
Arrivé en France en 2001, le Milanais n'imaginait pas que la réalité dépasserait ses espérances... [+] Lire la suite
Quinze mois après l'ouverture de son nouveau restaurant, le chef a retrouvé l'étoile qu'il avait eue durant sept ans au Metropolitan de Toulouse. [+] Lire la suite
Le maître d'hôtel de l'Institut, le restaurant-école de l'Institut Paul Bocuse, transmet sa passion du métier à ses élèves... [+] Lire la suite
Le vainqueur du Bocuse d'or en 2013 gravit une première marche deux ans après son installation dans l'abbaye royale. [+] Lire la suite
Le chef Michel Del Burgo est décédé à 55 ans, dans la nuit de samedi à dimanche à l'hôpital, des suites d'une longue maladie. Natif... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?