×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Michel Del Burgo nous a quittés

Restauration - lundi 13 mars 2017 11:22
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


© JULIEN HANK FITTE


Le chef Michel Del Burgo est décédé à 55 ans, dans la nuit de samedi à dimanche à l'hôpital, des suites d'une longue maladie. Natif d'Hirson dans l'Aisne, il avait débuté dans les cuisines du restaurant familial avant de démarrer une carrière à la hauteur de son talent : La Barbacane à Carcassonne (2 étoiles Michelin), Bristol à Paris (2 étoiles), Taillevent à Paris (3 étoiles) ou encore la 3ème étoile décrochée en 2012 à L'Atelier de Joël Robuchon à Hong Kong. L'Hôtellerie-Restauration présente ses plus sincères condoléances à son épouse, ses enfants et ses proches.

 
Journal & Magazine
N° 3790 -
20 janvier 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Communication digitale : web, mobile et réseaux
par Vanessa Guerrier-Buisine
Services