Dominique Potier devient le nouveau directeur et Nicolas Pierantoni, chef de cuisine de l'Hostellerie de l'Abbaye de la Celle, maison... [+] Lire la suite
Paul Bocuse, 3 étoiles à Collonges-au-Mont-d'Or a convié Georges Blanc, 3 étoiles à Vonnas [+] Lire la suite
Perdue en pleine campagne, ce petit restaurant 100 % locavore, s'est vu récompenser d'une étoile Michelin, à la grande surprise du chef... [+] Lire la suite
Cofondateur de Texture (1 étoile Michelin) et des restaurants 28°-50° dans la capitale britannique, le sommelier jouit d'une belle renommée de l'autre... [+] Lire la suite
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Gérard Collomb, sénateur-maire de Lyon et Régis Marcon, chef 3 étoiles et président du Comité stratégique de la Cité internationale de la... [+] Lire la suite
Servir des plats jusqu'à ce que les clients n'en puissent plus, c'est le concept que Fabrice Giraud fait figurer parmi ses menus... [+] Lire la suite
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Yuki Bento est le premier restaurant nippon de la ville. Loin des classiques sushis... [+] Lire la suite
Le chef Joël Veyssière et le chef-barman Alexandra Giraud proposent une offre basée sur les fruits et légumes, issus de circuits courts. [+] Lire la suite
Le chef a apporté sa cuisine d'émotion au Belles Rives, hôtel grand bleu, épris d'art et de culture [+] Lire la suite
La Laiterie a su conserver son étoile malgré la succession des chefs et un nouveau propriétaire. Une belle constance qui n'est pas le fruit... [+] Lire la suite
Éric Rialland vient d'être nommé Jeune Talent par le Gault&Millau tandis que son restaurant devient table distinguée des Logis... [+] Lire la suite
Restaurateur, critique gastronomique, animateur télé, acteur, écrivain… Jean-Pierre Coffe avait de nombreuses cordes à son arc [+] Lire la suite
Standing ovation pour la fermeture du Jardin des sens, à Montpellier (Hérault), lors de son dernier... [+] Lire la suite
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