Immersion, intégration, association, direction. Voici en résumé le parcours réussi du quadragénaire autodidacte... [+] Lire la suite
« Après le Japon et Hong Kong Macau, nous sommes particulièrement heureux de continuer notre développement en Asie avec le lancement en... [+] Lire la suite
Après Paris, Lyon et Lille, les enseignes Take Eat Easy et Deliveroo investissent les bords de la Garonne... [+] Lire la suite
Mathieu Moog a repris la brasserie Francotte pour ouvrir un établissement qui sert une cuisine classique réalisée et un cadre typique des années 1920. [+] Lire la suite
Le chef de file de la cuisine de montagne, comparaissait le 27 novembre devant le tribunal correctionnel d'Annecy. Le jugement sera rendu le 18 décembre. [+] Lire la suite
Le menu Petits fluncheurs fait peau neuve. Le nouveau menu Petits fluncheurs (4 à 10 ans) est composé d'un plat chaud avec des légumes à... [+] Lire la suite
"Dans ces heures de recueillement, nous tenions à vous remercier pour le soutien dont vous avez fait preuve, à notre égard ainsi qu'envers... [+] Lire la suite
Au piano du Petit Commerce depuis septembre dernier, le chef au parcours étoilé vient d'ouvrir... [+] Lire la suite
L 'association Gourméditerranée et la délégation Provence Languedoc ont organisé conjointement la cérémonie d'intronisation des Disciples... [+] Lire la suite
Mathieu Soulergues a ouvert ce bistrot au coeur d'un quartier populaire où il propose notamment des charcuteries fabriquées sur place. [+] Lire la suite
Le Domaine Clarence Dillon (Haut-Brion, La Mission Haut-Brion et Quintus) vient de s'installer à Paris [+] Lire la suite
Le candidat français pour le concours du Bocuse d'or a retrouvé son piano et son équipe au... [+] Lire la suite
Installée depuis sept ans au Costa Rica, Patricia Richer s'implique dans la promotion de la gastronomie française au sein de son pays d'adoption... [+] Lire la suite
Association regroupant onze chefs du Pays de Brive, les Tables Gaillardes publient la deuxième édition de son guide Les Toqués de Cuisine. [+] Lire la suite
C'est le thème du débat initié par le Collège Culinaire de France (CCF) lors des Gastronomades d'Angoulême qui démarrent aujourd'hui... [+] Lire la suite
Partenaire de L'association Les Nez Rouges, l'association Tables & Saveurs de Bretagne organise 5 dîners caritatifs d'exception en... [+] Lire la suite
Alexandre Giesbert et Julien Ross, jeune et talentueux duo de restaurateurs à succès déjà à la tête de ROCO, ROCA et ROCOCO, vont... [+] Lire la suite
Dans cette nouvelle édition, les huit restaurants 3 étoiles les ont conservées. Il s'agit de Akelaŕe, Arzak, Azurmendi, El Celler de... [+] Lire la suite
Suite au succès rencontré l'année dernière (avec plus de 3000 candidatures enregistrées), S.Pellegrino lance la deuxième édition avec... [+] Lire la suite
Ce phénomène importé d'Amérique du Nord commence à séduire les professionnels français. [+] Lire la suite
Le chef doublement étoilé du Domaine de Châteauvieux, a imaginé un nouvel établissement à l'esprit contemporain, avec 18 viandes au choix à la carte. [+] Lire la suite
Présidé par Frédéric Anton, ce concours porté par Joël Mauvigney, Meilleur Ouvrier de France Charcutier Traiteur, Président de la... [+] Lire la suite
Gilles Pudlowski a lancé lundi 23 novembre son nouveau guide gourmand au restaurant Côte Lac. Le palmarès fait la part belle aux Haut-Rhinois. [+] Lire la suite
Le chef de ce restaurant gastronomique de Touraine vient de regrouper ses meilleures recettes et ses secrets de cuisine dans un ouvrage. [+] Lire la suite
Le 1er trimestre 2015 avait souffert des attentats perpétrés lors du mois de janvier. La fin de l'année devrait connaitre des reculs de... [+] Lire la suite
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