L'ancien chef étoilé du Choiseul, à Amboise, s'est installé dans la cité tourangelle et s'est reconverti dans la cuisine bistronomique. [+] Lire la suite
Guillaume Gomez, le chef des cuisines de la Présidence de la République, a reçu un cadeau inattendu de la part de Paul Bocuse, une... [+] Lire la suite
Le festival international de la gastronomie de Mougins, qui vient de célébrer sa 10ème édition mi-septembre avec plus de 30.000 visiteurs,... [+] Lire la suite
Le rendez-vous franco-suisse des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration aura lieu du 24 au 26 janvier 2016 au Palexpo, Genève... [+] Lire la suite
Venu à Paris pour devenir acteur, la cuisine l'a rattrapé. Le chef a ouvert son premier établissement à 21 ans. Depuis, il a enchaîné les créations... [+] Lire la suite
La Semaine pour entreprendre en franchise se déroulera dans 12 villes de France : Châlons-en-Champagne, Metz, Orléans, Pau,... [+] Lire la suite
Thierry Suchet a choisi, à 50 ans, de se reconvertir. Passer d'une agence immobilière à un... [+] Lire la suite
Le chef-patron de L'Ami Jean cumule deux casquettes : celle de maître restaurateur et celle de co-fondateur du Collège culinaire de France.... [+] Lire la suite
Cette année, la liste des restaurants deux étoiles accueille un nouveau promu, The Modern sous la direction du chef Abram Bissel. Le... [+] Lire la suite
Arrivé en 2003 au Château de Sully, le professionnel a gravi les échelons et veille sans relâche au confort des clients et à la qualité du service... [+] Lire la suite
A l'issue de la seconde demi-finale qui vient de se dérouler à l'école Ferrandi à Paris, on connaît les deux finalistes pour la France... [+] Lire la suite
L'étude OC&C Strategy Consultants sur l'attractivité des enseignes de distribution désigne Buffalo Grill dans la catégorie... [+] Lire la suite
Pour la première bûche de Noël en édition limitée du Four Seasons Hotel George V, le chef Christian Le Squer, en étroite collaboration... [+] Lire la suite
Le chef-patron de l'Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse, MOF 1996 et 3 étoiles Michelin depuis 5 ans, s'amuse en cuisine [+] Lire la suite
L'ancien employé de Marc Veyrat a rejoint les Corbières en 2002. Engagé comme maître d'hôtel à l'Auberge du vieux puits... [+] Lire la suite
Durant la Fête de la Gastronomie, qui s'est déroulée du 25 au 27 septembre 2015, le public était convié à élire son dessert préféré parmi... [+] Lire la suite
La 5e édition de la Fête de la gastronomie, qui s'est déroulée du 25 au 27 septembre, a recensé 11 150 événements partout en France (contre... [+] Lire la suite
XERFI vient de publier une étude sous le titre : « Les performances de la franchise dans la restauration – Restauration rapide et... [+] Lire la suite
Thierry Marx a confié à l'artiste Mambo la création d'un univers visuel inédit pour le Cake Shop, qu'il décline chaque saison sur les... [+] Lire la suite
Cette nouvelle adresse parisienne sert une cuisine bistrot aux influences britanniques. [+] Lire la suite
L'ex-directeur du Juana voulait ouvrir sa propre maison. Comme il n'avait pas le budget pour investir dans l'hôtellerie, il a opté pour un établissement... [+] Lire la suite
Anna Notarianni a rejoint Sogeres, marque du groupe Sodexo, en 1998 en tant que directrice marketing et du développement, avant d'occuper... [+] Lire la suite
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Après neuf ans de fermeture, l'institution colmarienne renaît sous l'impulsion de Lionel et Emmanuel Wurms. Les deux frères ont choisi le chef... [+] Lire la suite
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