Après deux ouvertures à Rennes, ce concept certifié 100 % bio pose ses valises en banlieue parisienne... [+] Lire la suite
Depuis décembre dernier, l'adresse ouverte par Luke et Laetitia Dolphin propose des plats 100 % maison et produits locaux et bio pour l'essentiel. [+] Lire la suite
Les arts de la table et la gastronomie réunis imposent leur marque dans la capitale porcelainière. Pour cette édition 2015, le café y a trouvé ... [+] Lire la suite
En 2004, le chef Thierry Paris affichait déjà quelques distinctions, une belle ambition et avait enchaîné, en vingt ans de carrière, quelques belles maisons. [+] Lire la suite
À l'écart des flux du centre-ville, Hervé Chardonneau a fait de son restaurant une exception dans le paysage gastronomique local. [+] Lire la suite
Le chef aux 28 étoiles passe aux actes. Au restaurant 2 étoiles Michelin du Métropole Monte-Carlo, il signe le menu food & life. [+] Lire la suite
L'édition du guide Michelin Suisse 2016 distingue un nouveau restaurant trois étoiles, Le Cheval Blanc, situé dans le Grand Hôtel Les Trois... [+] Lire la suite
Gaëtan Crespin et son épouse, Aurélie, tiennent depuis trois ans un hôtel-restaurant dans un village de l'Orne... [+] Lire la suite
Pour la troisième édition de la manifestation, le Cl'Hub chefs d'Oc a invité les Toques blanches... [+] Lire la suite
Le XXIIème chapitre solennel, qui se déroulera le lundi 12 octobre à 19 heures à la Villa Duflot à Perpignan verra 23 intronisations de... [+] Lire la suite
Réalisée par l'agence Marcel (Groupe Publicis), « Elior Group » est désormais la marque ombrelle qui rassemble les 3 activités... [+] Lire la suite
accueille la délégation fédérale, les acteurs majeurs du rugby hexagonal, certains médias et les partenaires. A Londres, le club est basé... [+] Lire la suite
Du 2 au 8 novembre 2015, pour la troisième édition de « Gibier en Scène », de nombreux restaurateurs français mettront en valeur le... [+] Lire la suite
Vétéran des chefs français installés au pays du Soleil-Levant, cet ardent défenseur d'une cuisine française de tradition dirige une entreprise... [+] Lire la suite
Restaurateurs de métier, Frédéric et Virginie Chergui ont ouvert une grande brasserie dans cette commune de l'agglomération lyonnaise. [+] Lire la suite
L'Académie Culinaire de France, sous l'impulsion de son nouveau président, Fabrice Prochasson (MOF 1996), s'associe à la première édition... [+] Lire la suite
Alain Ducasse Entreprise et Elior envisagent des « synergies dans le domaine du conseil culinaire, la conquête commune des grandes... [+] Lire la suite
Gardinier & fils (Taillevent Paris ®, Le Domaine Les Crayères, Château Phélan Ségur) signe l'acquisition de la société Comptoir du... [+] Lire la suite
Au sixième étage de la Philharmonie de Paris avec une vue exceptionnelle sur la Capitale et le parc de la Villette, le Balcon [+] Lire la suite
Damien Vallar, créateur de ce concept de restauration à l'américaine, veut essaimer dans les villes moyennes. [+] Lire la suite
Cette entreprise artisanale de spécialités salées et sucrées à partir de produits provençaux, a créé son propre restaurant... [+] Lire la suite
Julien Binz, Nicolas Grandclaude et Mickaël Féval bénéficient d'un coup de pouce pour leur projet d'ouverture de restaurant. [+] Lire la suite
Pour la 3ème édition de l'opération gares gourmandes, les restaurants et les enseignes présentes dans les gares se mettent à l'heure de la... [+] Lire la suite
A peine trois mois après son arrivée au Shangri-La Hotel, Paris, le chef pâtissier Michaël Bartocetti présente sa bûche "Sphère de... [+] Lire la suite
Second de cuisine au restaurant Terre Mer à Auray (56), Erwann Kerjouan a remporté les votes des membres du jury, présidé par Gaël... [+] Lire la suite
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