L'ancien chef du Victoria Hall lance sa première affaire, où il propose des spécialités lyonnaises. La carte devrait progressivement s'enrichir de... [+] Lire la suite
Après Rouen Grand Quevilly et Rouen Barentin (76), Bruz Ker Lann (35), Chambéry (73), Pau Université (64), Dijon Quétigny... [+] Lire la suite
À ne pas faireSi le seau est posé directement sur la nappe, la condensation qui se forme sur les parois va rapidement se trouver sur le... [+] Lire la suite
En 928 pages, à travers un millier de biographies, de témoignages souvent inédits... [+] Lire la suite
Cet établissement de 1 300 m2, implanté au coeur de la plus grande zone commerciale de l'agglomération lyonnaise, propose bar et restauration... [+] Lire la suite
Chroniqueur ou critique gastronomique, auteur de livres de recettes, ils sont quelques uns à traverser le miroir et à quitter leur vie de gourmand ... [+] Lire la suite
Cette nouvelle adresse s'inscrit dans la tradition du bar-bistrot de quartier accessible à tous. [+] Lire la suite
Depuis cet été, l'établissement a su faire parler de lui grâce à des after-works parmi les... [+] Lire la suite
Joseph Moubayed rejoint la brigade de l'Hôtel Président Wilson à Genève, en tant que chef du restaurant libanais l'Arabesque. Ce jeune... [+] Lire la suite
Relancé en mars dernier par des Anglais amoureux du Limousin, le restaurant réveille le bourg endormi et dynamise son activité. [+] Lire la suite
D'octobre à décembre, le restaurant « Aux Lyonnais » et son chef Francis Fauvel rendent hommage à trois générations de Mères... [+] Lire la suite
Pour les Fêtes de fin d'année, Gontran Cherrier a imaginé une collection de bûches et de pains. La bûche passion est composée... [+] Lire la suite
Après Cannes et avant Toulouse ou Marrakech, le chef 3 étoiles parisien signe la carte de la brasserie des Champs-Elysées. [+] Lire la suite
Après le hot duck de l'Absinthe et le lobster club sandwich de Dessirier, c'est au tour de Romain Bréchignac, le chef du Café des... [+] Lire la suite
Anne-Sophie Pic, Maison Pic à Valence (3 étoiles Michelin) et le pâtissier Pierre Hermé viennent... [+] Lire la suite
Finalisés en septembre 2015, les travaux de rénovation étaient nécessaires pour moderniser l'hôtel, situé à deux pas de la gare. Les... [+] Lire la suite
Focus sur les comportements et nouvelles attentes boissons des consommateurs en restauration rapide et assise avec Food Service Vision. [+] Lire la suite
Demain, Thierry Marx effectuera un vol à bord de l'A310 ZERO-G de Novespace qui permet de se retrouver dans les mêmes... [+] Lire la suite
Avec le nouveau Best of Joël Robuchon, vous avez accès à dix des plus grandes recettes du chef le plus étoilé au monde (25) à l'aide de... [+] Lire la suite
La bûche de Noël 2015 du Prince de Galles prend la forme d'une mosaïque contemporaine faisant écho à l'ouvrage qui orne les murs du patio... [+] Lire la suite
Métro Cash & Carry France a donné hier soir un chèque de 15.000 euros à Anaïs et Francis Ramond afin de récompenser leur belle aventure... [+] Lire la suite
Installée dans la galerie commerciale d'Amnéville où il n'est jamais passé grand monde, la Brasserie Gil s'en sortait comme elle pouvait. [+] Lire la suite
Lundi 5 octobre, la finale régionale Grand Sud s'est déroulée au lycée hôtelier de Marseille et a mis à l'honneur des recettes inspirées de la Côte d'Azur. [+] Lire la suite
À quelques jours du match entre la France et l'Irlande, CHD Expert s'est intéressé à l'effet de la coupe du monde de rugby sur la... [+] Lire la suite
Cette institution fondée à Paris en 1959 puis déclinée à Toulouse, Nantes, Bordeaux... [+] Lire la suite
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