Les fromages de Suisse font leur pub. La « SWISS CHEESE FOOD », portée par un collectif de 4 chefs, Akrame Benallal, David Toutain,... [+] Lire la suite
Si le dernier rapport sur l'alcool de l'Organisation mondiale de la santé (OMS), enregistre une légère hausse de la consommation d'alcool... [+] Lire la suite
Pour la 4ème année consécutive, le groupe La Boucherie participe à l'opération Tous au Restaurant avec un menu spécial, concocté pour... [+] Lire la suite
Très présent dans la cuisine méditerranéenne, l'agneau se déguste sous différentes formes et s'accommode très bien aux aromates et... [+] Lire la suite
Sablé breton, biscuit, confit de coing et pomme à la rose et crème de mascarpone à la rose compose la toute nouvelle création... [+] Lire la suite
Ce bar à vins, petit frère de L'Oustalet, complète l'offre très homogène mise sur pied par... [+] Lire la suite
Près de 30 ans au Ritz, 2 étoiles Michelin à L'Espadon, Michel Roth a décidé de ne pas inaugurer les nouvelles cuisines du palace en 2015.... [+] Lire la suite
L'enseigne fondée par Marc Vanhove a inauguré deux établissements en août, à Blanquefort, en Gironde, au 29, rue de la République... [+] Lire la suite
Pour la troisième année consécutive, le festival eat! BRUSSELS fait découvrir du 11 au 14 septembre 2014 la gastronomie bruxelloise dans... [+] Lire la suite
Cette année encore, l'association française des Maîtres restaurateurs encourage ses 3000 titulaires à prendre part aux festivités et à... [+] Lire la suite
A 35 ans, Jean-Edern Hurstel décroche le poste de chef executif du Peninsula Paris et dirige une équipe de 82 cuisiniers. [+] Lire la suite
Un Guide des sushis responsables a vu le jour pour aider les consommateurs à préserver les espèces menacées. [+] Lire la suite
A partir du mois de septembre et jusqu'au mois de décembre, les hôtes du Flocons de Sel pourront partir à la découverte de cet animal... [+] Lire la suite
Les 19, 20 et 21 septembre prochains, le festival international de la gastronomie « Les Etoiles de Mougins » mettra à l'honneur la... [+] Lire la suite
Le groupe Ikéa s'investit dans une stratégie de développement durable intitulé "People & Planet Positive". Cette stratégie se traduit par... [+] Lire la suite
Lors du transport des couverts pour la mise en place, deux méthodes au choix... [+] Lire la suite
Finie l'ambiance Bodega. L'établissement a relooké son restaurant et retravaillé complètement... [+] Lire la suite
Pour la viande, les fruits et les légumes, il existe maintenant une bonne traçabilité. Mais ce n'est pas encore le cas pour le... [+] Lire la suite
La belle aventure continue pour le groupe de restauration de Thomas Fantini. Fidèle à l'esprit Sud-ouest, il ouvre le 26 août un second... [+] Lire la suite
Pour cette édition 2014, le pâtissier-chocolatier alsacien a imaginé la bûche Avellana : une dacquoise à la... [+] Lire la suite
Alexandrine et Nicolas Ginisty vont inaugurer leur bar-brasserie toulousain, Père & Fils, dans quelques semaines. Actuellement en plein... [+] Lire la suite
Du 10 au 12 octobre prochain, Châteaux & Hôtels Collection lance pour la première fois son opération week-end VIP. Les... [+] Lire la suite
Créée en 1997 par Pierre Hermé et Charles Znaty, la Maison Pierre Hermé Paris poursuit son expansion internationale en Europe, en... [+] Lire la suite
Les propriétaires du restaurant étoilé ont profité des chambres d'hôte commercialisées de l'autre... [+] Lire la suite
Le film de Lasse Hallström produit par Steven Spielberg et Oprah Winfrey sortira le 10 septembre avec le soutien de Michelin. [+] Lire la suite
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