La carte de restauration à bord des TGV est renouvelée et sera dévoilée aux voyageurs à partir du 26 mars. Les clients pourront découvrir... [+] Lire la suite
Ce dîner unique dont l'intégralité des recettes a été reversée aux Restaurants du Coeur a eu lieu le dimanche 23 mars 2014... [+] Lire la suite
Olivier Maurin a adhéré à l'association Tables gaillardes, qui résume sa philosophie : une cuisine réalisée sur place... [+] Lire la suite
Après de bons résultats en 2012, La Boucherie a continué sur sa lancée et a terminé l'année 2013 avec un chiffre d'affaires de 110 millions... [+] Lire la suite
Organisés par l'Agence Bio et le Crédit Agricole, les Trophées de l'excellence bio ont couronné le partenariat entre l'association ARIA... [+] Lire la suite
Le 20 mars dernier, la Miss France 2014 Flora Coquerel et quelques membres de l'Equipe de France de la gastronomie et des maîtres du... [+] Lire la suite
Dans le cadre de la 33ème édition de Franchise Expo Paris, Big Fernand s'est vu distinguer dans la catégorie du "Jeune réseau"... [+] Lire la suite
Florent Ladeyn - L'Auberge du vert mont - Boeschèpe (59) [+] Lire la suite
La société Nordsud Développement, présidée par Paul Bocuse, a signé un accord avec le groupe Eiffage pour ouvrir un restaurant dans le... [+] Lire la suite
L'éditeur de guides Monde Cafés vient de lancer un service inédit : Cafés Illimités. Cet abonnement permet de déguster des petits noirs... [+] Lire la suite
Benjamin Patissier (cuisine), Mickaël Bouvier (salle) et Frédéric Schaetzel (sommellerie) ont formé le trio de choc [+] Lire la suite
Les lauréats régionaux des trophées Masse ont fait connaissance à Strasbourg l [+] Lire la suite
Ouvert depuis le 12 mars, Oka est un restaurant franco-brésilien situé dans le 9e arrondissement de Paris. Créé par Raphaël Régo, ce... [+] Lire la suite
L'Hôtel Fouquet's Barrière (Paris, VIIIe) accueille tous les dimanches un brunch de 12h30 à 15h30 à 89€ par adulte et 55€ par enfant... [+] Lire la suite
Ce restaurant solidaire et d'insertion est le grand gagnant de la soirée annuelle des Palmes de la restauration... [+] Lire la suite
Du 16 au 18 mars, le Palais de la Mutualité était en effervescence, pris d'assaut par de nombreux professionnels [+] Lire la suite
La neuvième édition d'Omnivore s'est ouverte hier au Palais de la Mutualité à Paris avec une affiche impressionnante et internationale.... [+] Lire la suite
La troisième édition des Francos Gourmandes se tiendra à Tournus (71) les 13 et 14 juin 2014. Ce festival musical et gastronomique de... [+] Lire la suite
Le restaurant Manger (Paris, XI) a fait appel à trois femmes chefs pour composer le menu saisonnier du Dîner des chefs.... [+] Lire la suite
Pendant le salon Europain&Intersuc - Successfood, c'est un vivier de WorldSkills champions français où l'on pouvait... [+] Lire la suite
Accueillant près de 35 000 visiteurs sur 4 jours, Franchise Expo Paris, qui se tiendra du 23 au 26 mars à Paris-porte de Versailles, est... [+] Lire la suite
Ce jeudi 13 mars, LHR Emploi s'est à nouveau inscrit comme un salon référent dans la recherche... [+] Lire la suite
La 37e édition des journées gastronomiques de Sologne se tiendra les 25 et 26 octobre 2014 à Romorantin-Lanthenay (41). Jean-Marie... [+] Lire la suite
Dans cet établissement breton, le client choisit directement sa bouteille parmi les 400 références de la cave. [+] Lire la suite
Le restaurant du Relais & Châteaux de Mercuès vient d'annoncer l'arrivée de son nouveau chef Julien Poisot pour l'ouverture de la... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?