Dans le centre-ville d’Arpajon, Le Saint Clément mesure sa popularité à la forte fréquentation de sa table. [+] Lire la suite
Nicolas Isnard, David Le Comte et le chef de La Table de Sébastien à Istres (13) ont partagé les fourneaux pour une initiative... [+] Lire la suite
Stéphane Raimbault, le chef doublement étoilé de l’Oasis, a inauguré, début octobre, Les Ateliers de l’Oasis, une véritable école de... [+] Lire la suite
Outre ses restaurants étoilés, ses bars branchés, la place de Chambre compte également des établissements plus traditionnels très courus.... [+] Lire la suite
Propriétaire du restaurant Chez Mamie, Stéphane Bellan a eu la bonne idée, le 13 juin dernier : offrir à ses clients un litre de gasoil… [+] Lire la suite
Il faut tester les précisions culinaires… mais il faut aussi les recueillir. N’est-il pas nécessaire de le faire collectivement,... [+] Lire la suite
Aline et Imad Mouheich, qui tiennent à Saint-Marcel-sur-Aude, une petite commune située près de Narbonne (Aude), le restaurant L'Olivier... [+] Lire la suite
Le propriétaire de En Mets Fais ce qu’il te Plaît, un petit restaurant de la rue Chevreul à Lyon 7e, n’est pas un chef comme les autres. Né... [+] Lire la suite
Dictons ? Trucs ? Astuces ? Tours de main ? Adages ? Maximes ? Proverbes… Les mots sont innombrables pour désigner des catégories bien... [+] Lire la suite
À la lumière de la crise qui trouble l’économie actuelle, Michel Trama, 3 étoiles au Michelin, chef de L'Aubergade à Puymirol dans le... [+] Lire la suite
Courant octobre dernier, Philippe Lechat, chef étoilé membre des Toques Blanches, ouvrait son atelier de cuisine tout public et tout en... [+] Lire la suite
La remise du trophée a eu lieu le 17 novembre dans le fastueux Westin Hôtel de Paris, le lauréat Thor Perdreau (La Table des Mamées)... [+] Lire la suite
C’est ce jeudi 20 novembre, en compagnie de Georges Frèche, le président de la Région Languedoc-Roussillon, que Jacques et Laurent Pourcel... [+] Lire la suite
Distingué depuis 2007 par une étoile au Michelin, reconduite depuis sans problème, le chef du Château de La Cazine, près de Noth en Creuse,... [+] Lire la suite
Nouvelle adresse pour les fins gourmets. Le pâtissier-traiteur Pignol, maison référence de Lyon, s’installe à Grenoble, au cœur du couvent... [+] Lire la suite
Dans la perspective du Festival Montréal en Lumière, Alain Passard a accueilli le Québécois Normand Laprise, chef de file de la cuisine... [+] Lire la suite
Groupe Flo a pris connaissance avec consternation des propos tenus par quelques anciens adhérents de l’enseigne Taverne de Maître Kanter.... [+] Lire la suite
Désigné ‘révélation de l’année’ par GaultMillau, ce chef expérimenté porte le démarrage du nouveau restaurant de centre-ville. [+] Lire la suite
David Zuddas et Julie Andrieu étaient de passage à la Big Apple, à l’occasion d’un week-end thématique sur ‘L’avenir de la cuisine’ à... [+] Lire la suite
Bien connu sur la place, le chef Marc Angelle vient de céder son bistro pour ouvrir un restaurant, plus central et davantage dans l’air du... [+] Lire la suite
La deuxième édition du guide Michelin Tokyo était très attendue. On passe de 8 à 9 trois étoiles avec la promotion du restaurant... [+] Lire la suite
Cinq mois après son ouverture, le restaurant gastronomique du Regent Grand Hotel lance le menu à 59 €. Belle entrée en matière pour... [+] Lire la suite
Peter Knogl au Cheval Blanc à Bâle et Franz Wiget, Abelboden à Schwyz-Steinen, dans le canton de Schwyz sont les grands promus du nouveau... [+] Lire la suite
Auberges & Bistrots de France, qui réunit aujourd’hui quelque 114 établissements, sort son premier guide pendant Equip’Hôtel. [+] Lire la suite
Pour API Restauration, Les Écuries de Colbert revêt une importance particulière. Ce restaurant haut de gamme, en Île-de-France, permet de... [+] Lire la suite
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