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Le double étoilé a ouvert le 8 novembre un bistro sur la place du Vieux Marché. [+] Lire la suite
Au bout de quarante-trois ans de bons et loyaux services au restaurant de Paul Bocuse (3 étoiles) de Collonges au Mont d’Or, à côté de... [+] Lire la suite
“Guide des Plantes sauvages comestibles et toxiques” Par Frédéric Couplan et Eva StynerÉdition Delachaux et NiestléPrix : 38 € [+] Lire la suite
Restaurant gastronomique installé près de la gare de Tours (Indre-et-Loire), L'Odéon va prendre un nouveau départ avec sa reprise par... [+] Lire la suite
Pour la première fois, le guide Fooding réunit Paris et province dans un seul numéro, soit plus de 800 adresses (dont 400 à Paris). En... [+] Lire la suite
C’est à Biarritz que l’Association Euro-Toques a réuni ses membres en cette année de réélection. Henri Charvet entame sa quatrième... [+] Lire la suite
A la lecture du programme du forum de l’IEHCA, Christophe Quantin, chef de travaux du lycée d’hôtellerie et de tourisme de Blois, imagine... [+] Lire la suite
Temps fort de la 4e édition du Forum alimentation et culture, les Rencontres François Rabelais de Tours s’interrogeaient... [+] Lire la suite
Ouvert depuis juillet dernier dans le sixième, restaurant et salon de thé, Place des Sens propose aux amateurs une cuisine 50% bio à base... [+] Lire la suite
Invité par le Novotel de Wuhan à présenter ses recettes traditionnelles dans le cadre de "The Bordeaux culinary Art" Jean-Pierre... [+] Lire la suite
À l’initiative de l’Association Professionnelle des Chroniqueurs et Informateurs de la Gastronomie (APCIG), et dans un esprit de solidarité... [+] Lire la suite
L’Hôtel Métropole Monte-Carlo accueille le premier restaurant japonais du chef le plus étoilé au monde. Le nouvel univers culinaire du... [+] Lire la suite
Le groupe Starwood Hotels & Resorts Paris lance un menu 100 % local. Une offre de restauration originale proposée depuis fin octobre. [+] Lire la suite
L’équipe du Casino Le Lyon Vert et du restaurant La Rotonde ont proposé à leurs clients de venir revivre leur soirée de... [+] Lire la suite
Le mouvement Slow Food organisera le salon Euro-Gusto à Tours, du 27 au 30 novembre 2009. [+] Lire la suite
En partenariat avec le Cedus, Cyril Lignac, animera pour la 3ème année consécutive, « l’Atelier des Gastronomades », à Angoulême, le samedi... [+] Lire la suite
Alliant esthétisme et qualité de la cuisine, Le Gotha, ouvert depuis octobre 2008 dans le 1er arrondissement lyonnais, à la place du... [+] Lire la suite
Ouvert cet été au centre-ville, La Nouvelle Orléans est devenu en quelques semaines le lieu branché de la sous-préfecture du Rhône.... [+] Lire la suite
François Chalut est revenu à la case ‘salarié’ à L’Hostellerie Saint-Martin. Toque d’Auvergne, à son compte depuis plus de vingt ans, il... [+] Lire la suite
Institution parisienne située place de Clichy, le Wepler revendique haut et fort l’esprit brasserie. Mais c’est quoi aujourd’hui l’esprit... [+] Lire la suite
Le guide Michelin España & Portugal, c'est 2 897 hôtels, 316 hébergements adaptés au tourisme rural, 1 992 restaurants et... [+] Lire la suite
Le millésime 2009 met "à l'honneur une nouvelle génération de jeunes chefs", précise-t-on chez Michelin avec une "promotion record" de 8... [+] Lire la suite
À l’occasion d’une rencontre en Lorraine, Éric Gravier, vice-président de Mc Donald’s France, et trois franchisés ont évoqué l’actualité de... [+] Lire la suite
L’ancienne patronne et chef de l’Hostellerie du Pape a ouvert la Cuisine du 15, une école de cuisine pour particuliers et entreprises. [+] Lire la suite
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