Michelin démarre un nouveau chapitre de son histoire polonaise

Poznan (Pologne)

Publié le 23 mars 2023 à 15:58

Déjà présent en Pologne depuis 1997 avec une sélection à Varsovie, puis Cracovie en 2008, le Guide Michelin va intégrer la ville de Poznań à sa sélection polonaise. « Poznań a beaucoup plu à nos inspectrices et inspecteurs. Sa cuisine est à l'image de son ouverture sur le monde. Si les chefs ont un profond respect pour les recettes traditionnelles, ils n'ont pas peur de les réinterpréter selon les codes de la gastronomie moderne, et on constate que les influences sont variées avec par exemple, la cuisine italienne ou japonaise , a commenté Gwendal Poullennec, directeur international des Guides Michelin. Dans les trois villes que compte cette sélection, les professionnels locaux se démarquent par leur talent, leur ambition de réinterpréter l'essence même de la cuisine traditionnelle polonaise et par leur désir de la faire rayonner sur la scène culinaire internationale. »  Cette année marque également le début d'un nouveau partenariat entre le Guide Michelin et l'Office National Polonais de Tourisme qui "permettra de financer les campagnes digitales, marketing et de communication pour la promotion des sélections de Varsovie, Cracovie et Poznań à travers le monde".

Michelin 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Hôtel*** Restaurant Les Prateaux à Noirmoutier (85) recherche, pour complèter son équipe un PATISSIER H/F, service du soir uniquement, travail en continu de Avril à Octobre. Expérience gastro exigée pour 40 couverts max 6 soirs par semaine. La maîtrise du pain serait un atout supplémentaire.

Modifié le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT paris 2e CHEF DE PARTIE (H/F) expérience cuisine française tradi, 42h50 hebdo, horaire continu soir ou matin pas de coupure 2 j de repos consécutifs. Vestes et chaussures fournies, h sup payées, h nuits récup, 6 JF Garanti/an 2600e brut mensuel cuisinegrandcolbert@gmail.com

Posté le 25 avril 2024

Chef de réception H/F

75 - PARIS 16

Société de Gestion Hôtelière recrute pour ouverture/reprise de plusieurs établissements - 5 Veilleurs de nuit (42h) - 3 Réceptionnistes - 1 Chef de Réception (hôtel 4 étoiles) - 1 Concierge en Apart Hotel - Femmes De Chambres - Valets/Equipiers

Posté le 25 avril 2024