Trophée du Maître d'Hôtel : les 12 demi-finalistes

Lancée en mai, le Trophée du Maître d'Hôtel vient de sélectionner les 12 demi-finalistes.

Publié le 27 juillet 2022 à 13:53

Parmi plus de 50 dossiers déposés via un CV, une lettre de motivation et une vidéo de 4 minutes, 12 demi-finalistes ont été sélectionnés par le comité d’organisation du Trophée. Ils participeront à la demi-finale qui aura lieu le 17 octobre prochain à l’institut Paul Bocuse à Ecully, Lyon.

• Diane BLANCH, directrice du restaurant Anne Sophie Pic au Beau Rivage palace ** à Lausanne
• Florian CHATELARD, directeur du restaurant, La Vignette à Strasbourg (67)
• Tess CONSTANT, Cheffe de rang chez Troisgros *** à Ouches (42)
• Vincent GARDARIN, chef sommelier, restaurant Origine – Adrien Descouls* Le Broc (63)
• Lauriane GAURIER, la table de Jean Sulpice **, Talloires (74)
• Mathilde HUREL, Responsable restauration Karen group à Bucarest Roumanie
• Quentin LEPLUS, Assistant de direction restaurant les Jardins du Léman à Yvoire (74)
• Thomas MEDARD, Responsable de salle, Little Big Catering, Paris (75)
• Ugo PALAMA, Maître d’hôtel, restaurant le Saint Nicolas, Megève (74)
• Victor RUSU, Chef de rang le Pressoir d’argent Gordon Ramsay**, Bordeaux (33)
• Emilie SAINT QUENTIN, 1ère Cheffe de rang, hôtel restaurant Anne de Bretagne**, la Plaine sur Mer (44)
• Florence SALIGNON, Assistante Maître d’hôtel, restaurant les Fresques*, Hôtel Royal, Evian les Bains (74)

trophée Service En Salle Concours maitre d'hôtel 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

28 - Guainville

<p class="MsoNormal">Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille, pensé comme une maison de famille bucolique. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches

Posté le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

03 - MONTLUCON

Image_annonce
Posté le 21 août 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

28 - Guainville

<p class="MsoNormal">Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille, pensé comme une maison de famille bucolique. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches

Posté le 21 août 2025