Talents : Guy Savoy, un chef inspirant

Publié le 13 septembre 2023 à 17:30

Talents, le podcast de L’Hôtellerie Restauration, s’invite chez le chef triplement étoilé Guy Savoy. Il affiche sereinement 53 ans de métier, est aux commandes de quatre établissements : le restaurant au 11 quai de Conti où il passe une bonne partie de son temps, le Chiberta sur les Champs-Élysées, l’Atelier Maître Albert, une rôtisserie, et le restaurant Guy Savoy de Las Vegas, un petit frère du l'établissement du quai de Conti.

Guy Savoy est un chef généreux, humble, qui a toujours fait les choses avec son cœur, ses tripes. Il vous dira qu’il aime l’instantanéité, les bons produits, qu’il est capable de s’émouvoir devant un magnifique poulet de Bresse, que la cuisine est l’art de transformer des produits chargés d’histoire.

Guy Savoy se livre, partage son enthousiasme, ses secrets de chef et de chef d’entreprise.

Une rencontre 100 % positive ! À écouter en podcast sur notre site.

 

talents Guy Savoy


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

97 - ST PIERRE

Recherche SERVEUR(EUSE) aux îles Saint-Pierre-et-Miquelon de début juin à fin septembre. Passeport valide. 09.74.76.84.89./ 09.74.76.21.35. sarlentrenous@gmail.com No.160G5770

Posté le 16 avril 2024

Chef de cuisine H/F

83 - Saint-Mandrier-sur-Mer

Nous recherchons un(e) Chef(e) de cuisine pour notre site de restauration (production du matin et midi) à Saint-Mandrier-sur-Mer (83). Vous travaillez au Pôle Ecoles Méditerranée au sein d'une équipe de 30 collaborateurs (dont 22 sous votre supervision). Vous supervisez la production de 200 à 400 co

Posté le 16 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

L'Hôtel le BAILLI DE SUFFREN****, situé dans le Golfe de Saint-Tropez, recrute H/F pour compléter son équipe, pour la saison d'été 2024 : MAITRE D'HÔTEL. Expérience exigée. Poste logé, 2 jours de repos par semaine, à pourvoir de début mai à mi octobre. CV : recrut@lebaillidesuffren.com

Posté le 16 avril 2024