Le jury du prix culinaire le Taittinger

Paris (75) Le 54ème prix international de cuisine d'auteur le 'Taittinger' se déroulera le mardi 31 mai 2022 dès 9 h 30 à l'Institut Le Cordon Bleu à Paris. Huit nations sont en compétition dont Louis Gachet, La Chèvre d'Or à Eze, pour la France.

Publié le 23 mai 2022 à 18:31

Jury finale internationale 

Président Emmanuel RENAUT : Flocon de sel Megève  3 étoiles

Amandine Chaignot : Pouliche

 

Jury

Bernard Leprince : Chef consultant

Philippe Mille : Chef des Crayères Reims 2 étoiles Michelin

Kenichiro Sekiya : Chef Atelier Robuchon Tokyo 3 étoiles Michelin

 

Dégustation

Président d’Honneur :  Dominique Crenn Atelier Crenn San Francisco 3 étoiles

1   David  Bizet : Chef L‘oiseau blanc Peninsula Paris  2 étoiles

Kei : Chef restaurant KEI  Paris  3 étoiles

Charles Coulombeau : Chef La Maison dans le parc  Nancy 1 étoile  (dernier gagnant)

Christophe Bacquié : Chef Hôtel du Castellet   3 étoiles

5   Julien Dumas : Chef Saint James Paris    2 étoiles

  Jonathan Zandbergen : Chef restaurant Merlet Amsterdam   1 étoile

 Eric Fréchon : Chef restaurant Epicure Hôtel Le Bristol 3 étoiles

 Bruno Verjus : Chef restaurant Table Paris   2 étoiles

#taittinger# Concours Gastronomie 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur petit-déjeuner H/F

35 - Saint-Malo

Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes s'inscrit depuis 1881 dans la grande tradition hôtelière. Cet Hôtel 5 étoiles propose 177 chambres et il est directement relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants sont proposés au sein du Grand

Posté le 22 août 2025

Serveur H/F

35 - Saint-Malo

Tout proche de la cité corsaire, directement sur la plage, l’Hôtel Le Nouveau Monde**** propose 83 chambres, un restaurant et un bar avec vue sur mer. Il possède Spa, piscine à jets sous-marins, hammam, solarium… Vue mer ou côté sud, les chambres inspirent luxe, calme et évasion. Le restaurant « Les

Posté le 22 août 2025

Maître d'hôtel H/F

26 - Valence

Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée du monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ? Dans le cadre du développement du Groupe, Anne-Sophie Pic recrute son/sa proch

Posté le 22 août 2025