26 - Valence
22/08/2025Maître d'hôtel H/F
CDI

Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée du monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ? Dans le cadre du développement du Groupe, Anne-Sophie Pic recrute son/sa prochain(e) Assistant(e) Maître d'Hôtel H/F pour son restaurant gastronomique 3 étoiles de Valence. Rattaché(e) au Maître d'Hôtel, vous êtes son véritable bras droit au quotidien et vous intégrez une équipe dynamique et passionnée. Vous coordonnez le service en salle et vous garantissez son excellence selon les standards de la Maison imaginés par la Cheffe. Vos missions principales sont les suivantes : ? Vous assistez le Maitre d'Hôtel dans la coordination du travail des équipes dans le but d'assurer la qualité constante de l'expérience client selon les standards de la Maison. ? Vous garantissez la satisfaction optimale des clients et vous veillez à la fluidité des services. ? En tant que chef d'orchestre du service et des équipes, vous mettez en ?uvre les moyens nécessaires afin d'assurer la bonne coordination entre le service en salle et la cuisine. ? Vous participez à des missions administratives diverses (réalisation de comptes rendus à la Direction, rédaction du menu, gestion des plannings de votre équipe, gestion des stocks, inventaires...). ? Vous réalisez l'accueil des clients, la prise de commandes et le suivi des clients. ? Vous avez un rôle de conseil à jouer auprès de votre équipe que vous soutenez au quotidien dans le but de la faire monter en compétences. ? Vous participez à l'évolution de l'expérience client en mettant à profil votre créativité Avantages : Perspectives d'évolutions dans le Groupe (France et étranger) Collaboration quotidienne avec la Cheffe la plus étoilée au monde Formations multiples et participatives autour de la gastronomie 2 jours de repos consécutifs Avantages CSE Avantage en nature repas Remises tarifaires réservées aux salariés sur les activités du Groupe Primes d'ancienneté et de cooptation Mutuelle Rigoureux/se et proactif/ve, vous avez le sens aigu de l'expérience client. Issu(e) d'une formation en Hôtellerie/Restauration (de type Bac Professionnel, Bac STHR, BTS Management en Hôtellerie/restauration) vous justifiez d'une expérience minimale de 3 ans au même poste ou poste équivalent au sein d'un restaurant de même standing. Vous maîtrisez les bases du service à la française et vous avez une certaine aisance oratoire. Vous vous caractérisez par votre dynamisme, votre chaleur humaine et votre pédagogie mais aussi par votre souci du détail. Vous maîtrisez les outils informatiques (Word, Excel, logiciel de facturation type Vega, etc....) Bienveillant(e) et fédérateur/rice, vous aimez manager une équipe et la faire progresser au quotidien. Créatif/ve, engagé(e) et force de proposition, la possibilité de participer de manière proactive à l'évolution de l'expérience client représente un véritable challenge pour vous. Vous parlez anglais couramment Êtes-vous prêt(e) à rejoindre l'aventure ?