Alan Geaam ouvre un restaurant Qasti au New Hotel de Marseille

Marseille (13)

Publié le 10 mai 2022 à 17:01

Situé à proximité du Vieux Port, le New Hotel of Marseille (Bouches-du-Rhône) accueille désormais le restaurant Qasti, enseigne créée par le chef étoilé Alan Geaam à Paris en 2020, dont le nom signifie ‘mon histoire’ en libanais. Celui-ci, d’origine du pays du Cèdre comme la famille Antoun, propriétaire de l’hôtel 4 étoiles, y propose une cuisine de partage, avec des plats traditionnels de son pays, remis au goût du jour : shawarma végétal, rouleaux de halloumi, poulpe laqué à la mélasse, et le plat signature, le Kharouf Mahchi (agneau) et sa cocotte de freekeh, une variété orientale de blé vert. Une formule déjeuner est proposée à 22 €, le menu Qasti à 37 € et le menu dégustation à 45 €. Le chef s’attache à proposer des produits locaux et de saison, avec un approvisionnement pensé entre la Provence et le Liban, notamment pour les épices. Les cuisines sont dirigées à Marseille par Jérôme Pollo, le chef de l'hôtel. 

 

Alan Geaam #Qasti# #NewHotelofMarseille# #Antoun# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Restaurant cuisine française traditionnelle cherche CHEF DE RANG confirmé(e), langue anglaise recommandée, en CDI. Expérimenté(e). 2 jours de congés consécutifs. Tél. 06 75 37 21 87

Posté le 16 juillet 2025

Responsable de salle H/F

73 - AILLON LE JEUNE

L'Auberge d'Aillon et d'Ailleurs située au coeur du Massif des Bauges est une entreprise à taille humaine avec un véritable esprit familial. Elle offre à ses clients, ses 14 chambres à la décoration personnalisée, son restaurant gastronomique et son espace bien-être. Herbes sauvages du massif des

Posté le 16 juillet 2025

Chef de rang H/F

Luxembourg

De Pefferkär recherche pour renforcer son équipe un(e) chef de rang. Poste à pourvoir à partir du mois de septembre. Horaires en continu, possibilité de logement sur place. Débutant accepté mais une expérience dans un établissement identique sera un atout. Langue française impérative. Envoyer CV et

Posté le 16 juillet 2025