Michelin Hong Kong Macao 2022 : 11 nouveaux restaurants étoilés

Publié le 19 janvier 2022 à 18:32

La 14e édition du guide Michelin Hong Kong Macao 2022, qui a été annoncée le 19 janvier, dévoile 11 nouveaux restaurants étoilés, dont 2 nouveaux deux étoiles, et 9 nouveaux une étoile. Cette dernière édition compte ainsi 249 restaurants récompensés par ou plusieurs étoiles sur les deux territoires. "L’édition de cette année voit de jeunes talents en pleine ascension façonner le paysage culinaire de Hong Kong et Macao et repousser les limites de la créativité (...). Dans cette édition nous applaudissons les chefs et les restaurateurs des deux territoires qui ont fait preuve de courage, de résilience et de créativité en cette période de grande incertitude", commente Gwendal Poullennec, directeur international du guide Michelin.


Les deux nouveaux restaurants deux étoiles

Le restaurant Octavium, dirigé par le chef australien Roland Schuller, né en Allemagne et formé en Italie. 
Le restaurant cantonais Yan Toh Heen a également été promu au rang de deux étoiles Michelin. 

Michelin #HongKong# #Macao# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024