Les finalistes Professionnels de la 1ère édition du Trophée des Léopards
Restauration - jeudi 18 février 2021 10:52
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
La finale du Trophée des Léopards se tiendra le 14 avril 2021 à Granville, autour du thème « La pomme dans tous ses états ». À la clef : un chèque de 1500 euros pour le gagnant et une journée de formation avec Bernard Leprince, MOF et président du jury.

1. Mathieu BLONDEAU - Marine Nationale " BBPD "Acheron" - Toulon (83)
2. Pascal BOULAY - Lycée Pierre joseph Fontaine - Anzin (59)
3. Nicolas CALBRY - Domaine Dolomieu - Dolomieu (38)
4. Hugo CATALANO - Le Petit Nice Passédat - Marseille (13)
5. Sébastien GUERIN - Résidence du Préfet Maritime de la Manche et de la mer du Nord - Cherbourg (50)
6. Simon MOUNIER - La Grande maison Bernard Magrez et Pierre Gagnaire - Bordeaux (33)
Suppléants :
1. Anthony LE CAP - Anthony Le Cap - Montigny le Bretonneux (78)
2. Stéphane COULON - Brindelices - Chambly (60)
Derniers commentaires
À L'ARDOISE : Cuisses de poulet du Maine, farcies de légumes, jus réduit aux cerises (avec coût de production)
Cocori'Straw, la paille en papier
L'eau, à consommer avec modération
Les restaurateurs en colère contre les émetteurs de titres restaurant
Éric Guérin : un management épanouissant