Les Bib Gourmand du Guide Michelin 2021 en Belgique et au Luxembourg

Belgique A découvrir : les 23 nouveaux Bib Gourmand du guide Michelin 2021

Publié le 15 décembre 2020 à 18:58

"Travaillant avec empathie tout en tenant compte du contexte exceptionnel de ces derniers mois, nos équipes ont été impressionnées par la persévérance, la ténacité et le talent que n’ont cessé de manifester les chefs de Belgique et du Luxembourg. Pour eux, pas question de baisser les bras, bien au contraire !" , dit Werner Loens, directeur de la sélection des Guides Michelin du Benelux qui annonce 23 nouveaux Bib Gourmand.  

Cette année encore, la majorité des nouvelles adresses se situe en Wallonie. Les tables de La Petite Gayole à Thuillies, de L’Incontournable à Namur ou Chez Louis à Glimes, La Table de Manon à Grandhan, Masu à Mons. Entre la gourmandise de la cuisine chinoise chez Ni Shifu à Anvers, l’atmosphère chaleureuse et l’authenticité des plats chez De Lieve à Gand et la gastronomie décontractée du Gastrobar Hop à Louvain, le choix est varié. Bruxelles est également bien représentée avec Le Tournant à Ixelles qui propose une cuisine de bistrot généreuse ou Le Coq en Pâte à Woluwe-Saint-Lambert et sa cuisine italienne revisitée en version contemporaine. Le Grand-Duché du Luxembourg accueille également un nouveau venu dans cette édition, Le Bistronome.

Découvrez tous les nouveaux restaurants Bib Gourmand en Belgique et au Luxembourg sur :
Belgique, francophone : https://guide.michelin.com/be/fr/articles

#belgique# Michelin bibgourmand Chef



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

51 - REIMS

Recherche Chef de Rang(F/H) pour restaurant étoilé de petite capacité à partir de septembre. Equipe jeune et motivée. Anglais exigé. 3 jours de repos hebdomadaire. Envoyer CV à: restaurant@racine.re

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

20 - CAGNANO

Poste : Commis de Cuisine – CDD saisonnier L'Hôtel Misincu, hôtel 5 étoiles situé au cœur du Cap Corse, recrute un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour intégrer sa brigade sur la saison estivale. Missions principales : Assister les chefs de partie dans la préparation des plats. Réaliser les

Posté le 09 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - CAGNANO

Poste : Chef de Partie – CDD saisonnier L'Hôtel Misincu, établissement 5 étoiles niché au cœur du Cap Corse, recherche un(e) Chef de Partie passionné(e) pour rejoindre sa brigade pour la saison estivale. Missions principales : * Assurer la préparation, la cuisson et la présentation des plat

Posté le 09 mai 2025