Les Bib Gourmand du Guide Michelin 2021 en Belgique et au Luxembourg

Belgique A découvrir : les 23 nouveaux Bib Gourmand du guide Michelin 2021

Publié le 15 décembre 2020 à 18:58

"Travaillant avec empathie tout en tenant compte du contexte exceptionnel de ces derniers mois, nos équipes ont été impressionnées par la persévérance, la ténacité et le talent que n’ont cessé de manifester les chefs de Belgique et du Luxembourg. Pour eux, pas question de baisser les bras, bien au contraire !" , dit Werner Loens, directeur de la sélection des Guides Michelin du Benelux qui annonce 23 nouveaux Bib Gourmand.  

Cette année encore, la majorité des nouvelles adresses se situe en Wallonie. Les tables de La Petite Gayole à Thuillies, de L’Incontournable à Namur ou Chez Louis à Glimes, La Table de Manon à Grandhan, Masu à Mons. Entre la gourmandise de la cuisine chinoise chez Ni Shifu à Anvers, l’atmosphère chaleureuse et l’authenticité des plats chez De Lieve à Gand et la gastronomie décontractée du Gastrobar Hop à Louvain, le choix est varié. Bruxelles est également bien représentée avec Le Tournant à Ixelles qui propose une cuisine de bistrot généreuse ou Le Coq en Pâte à Woluwe-Saint-Lambert et sa cuisine italienne revisitée en version contemporaine. Le Grand-Duché du Luxembourg accueille également un nouveau venu dans cette édition, Le Bistronome.

Découvrez tous les nouveaux restaurants Bib Gourmand en Belgique et au Luxembourg sur :
Belgique, francophone : https://guide.michelin.com/be/fr/articles

#belgique# Michelin bibgourmand Chef



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025