Les six finalistes en lice pour le Trophée National de Cuisine et de Pâtisserie 2020

Paris (75) Présidé par Fabrice Prochasson, MOF et Président de l'Académie Culinaire de France, Gabriel Paillasson, Président d'Honneur et MOF Pâtissier-Glacier ainsi que Dorian Wicart, Président du jury et chef de la Grange aux Loups à Apremont, le Trophée National de Cuisine et de Pâtisserie se tiendra le 30 mars 2020 à Ferrandi Paris.

Publié le 05 mars 2020 à 15:25

Après une sélection sur dossier (recettes, photos et bons d’économat), six candidats ont été choisis :
Florian BRAISSAND, Restaurant L’Estrade à Aix Les Bains (73)
Sok Pania CHANN, Restaurant Pania, Paris (75)
Vincent DEHARBE, CIFA de l’Yonne, Auxerre (89)
Julien GUENEE, Automobile Club de France, Paris (75)
Julien LARGERON, Restaurant Les Fresques à l’Hôtel Royal,
Evian Les Bains (74)
Mickael WICKAERT, CPC (Créativité et Passion Culinaire),
Terdeghem (59)

#académieculinairedefrance# trophée Concours



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Suisse

Recherchons RECEPTIONNISTE pour hôtel en Suisse 4 étoiles à partir de suite pour saison ou l'année, travail organiser et varié avec connaissance de l'allemand et si possible anglais. 2 jours de congés, 43.5h par semaine, nourri(e), logé(e). direction@hotelregina.ch 033 856 58 58

Posté le 24 avril 2024

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Restaurant Français situé à Kansas City, MO, au coeur du quartier vibrant de Westport. Nous proposons une cuisine bistronomique, en accordance avec les saisons et produits locaux. Chef(fe) de cuisine h/f. Contactez-nous: romain.monnoyeur@westportcafe.com 2 jours congés consécutifs, dinner&Sunday br

Posté le 24 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Envie de travailler aux Etats-Unis? Nous sommes un bistro Français situé dans le quartier vibrant de Westport à Kansas City, Missouri. Nous recherchons un SOUS CHEF CUISINE H/F. Notre style de cuisine est la bistronomie. 2j congés consécutifs. Dinner&Sunday brunch. romain.monnoyeur@westportcafe.co

Posté le 24 avril 2024