Après une sélection sur dossier (recettes, photos et bons d’économat), six candidats ont été choisis :
● Florian BRAISSAND, Restaurant L’Estrade à Aix Les Bains (73)
● Sok Pania CHANN, Restaurant Pania, Paris (75)
● Vincent DEHARBE, CIFA de l’Yonne, Auxerre (89)
● Julien GUENEE, Automobile Club de France, Paris (75)
● Julien LARGERON, Restaurant Les Fresques à l’Hôtel Royal,
Evian Les Bains (74)
● Mickael WICKAERT, CPC (Créativité et Passion Culinaire),
Terdeghem (59)
Les six finalistes en lice pour le Trophée National de Cuisine et de Pâtisserie 2020
Paris (75) Présidé par Fabrice Prochasson, MOF et Président de l'Académie Culinaire de France, Gabriel Paillasson, Président d'Honneur et MOF Pâtissier-Glacier ainsi que Dorian Wicart, Président du jury et chef de la Grange aux Loups à Apremont, le Trophée National de Cuisine et de Pâtisserie se tiendra le 30 mars 2020 à Ferrandi Paris.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
A Chamonix, le bar à cocktail - restaurant L'Hydromel, recherche chef de rang h/f à temps complet (39h). Poste à pourvoir à partir du mois de mai, évolution et reconduction de contrat possible pour l'automne - hiver, (l'établissement est ouvert a l'année). Shifts en coupure, 2 jours de congés hebd
Responsable de salle H/F
92 - PUTEAUX
Pour Saperlipopette, notre restaurant de Puteaux recherche activement un ou une : manager de salle. Vous aurez pour principales missions: Animer les équipes et vérifier le bon déroulement du service Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis d
Chef de rang H/F
92 - PUTEAUX
Pour Saperlipopette, notre restaurant basé à Puteaux recherche activement un ou une : chef de rang. En tant que chef.fe de rang, vous avez le premier rôle pour faire vivre une expérience à vos clients. C'est l'opportunité de briller : Démarrez avec un sourire Donnez envie d'un apéritif Dé