69 - LYON 07

30/07/2025

Chef de cuisine H/F

CDI

Expérience exigée

2j repos consécutifs


LE LIEU -------------- Le Malting-Pot est un brewpub (bar-restaurant où l'on brasse de la bière sur place) situé au bout de la Grande Rue de la Guillotière près de la manufacture des tabacs mais également un pub à Oullins sur le même concept. Notre concept 'bière d'ici cuisine d'ailleurs': nous offrons des plats inspirés de la cuisine du monde entier à base d'ingrédients frais pour accompagner nos bières maisons avec une carte constamment renouvelée. LA MISSION -------------------- Vous serez en charge de : - diriger l'équipe de cuisine au jour le jour et encadrer l'équipe - gérer les mises en place et les envois pour les services de midi et soir - respecter les fiches de recettes précédemment établies avec la responsable de la cuisine - élaborer des nouvelles recettes pour le plat du jour/suggestion du chef - passer les commandes de viande/poisson, fruits/légumes et produits secs de base ainsi que la crèmerie - être à l'écoute des retours des clients et de l'équipe en salle pour toujours proposer une cuisine privilégiant le goût. - faire respecter les normes HACCP dans tous les domaines de la cuisines (de la gestion des stocks aux préparations) - faire respecter le planning des horaires de l'équipe précédemment établi avec la responsable de la cuisine - participer au recrutement de l'équipe en cuisine Vos compétences sur le terrain vous permettent de donner des directives à une équipe complète. Vous êtes capable de former les membres de l'équipe de cuisine sur leur métier, et de prendre des décisions stratégiques pendant le service. Profil de candidat recherché ---------------------------------------------- Expérience requise : 3 ans en tant que chef(fe)ou second(e) avec une connaissance affirmée des cuisines de différents pays. Qualités requises : - esprit d'équipe et leadership - implication - engagement envers la qualité, - un amour réelle pour la cuisine, une curiosité pour les cuisines d'autres pays - le sens du gout - organisation - énergie - curiosité - rapidité - créativité - sens des proportions. Les avantages ------------------------ - Contrat de base 42h avec heures supplémentaires éventuelles rémunérées of course. - Part variable sur le résultat et la marge. - 2 jours consécutifs de congés par semaine et pas plus de 2 horaires en coupure par semaine. - Equipe jeune et dynamique, ambiance décontractée. - Bière brassée sur place à gogo!