Le Marché de Rungis lance un site de vente en ligne

Publié le 27 mars 2020 à 17:51

La fermeture des restaurants a été un choc aussi pour le Marché de Rungis. Celle des marchés qui finalement devraient rouvrir avec des mesures strictes pour la sécurité, un second choc. Aussi Stéphane Layani, son président, vient d'annoncer la mise en ligne lundi prochain d'un site internet à destination des particuliers : « Rungis livré chez vous », à l’initiative des entreprises de Rungis et des producteurs de l’île-de-France, permettra de livrer des produits frais essentiels aux Franciliens." 

 "Dans cette guerre sanitaire, nous sommes en deuxième ligne, comme l'a dit le Président de la République et nous sommes là pour nourrir les Français. On est là pour alimenter tous les points de vente encore ouverts. La grande distribution bien sûr, qui ont accepté de prendre beaucoup de produits mais aussi les détaillants, les bouchers, les fromagers, etc. Oui , ce n'est pas facile. On a arrêté la restauration, on a fermé les marchés. Pour la marée, c’est une perte de 80% du chiffre d’affaires à Rungis", reconnaît Stéphane Layani qui encourage la consommation de produits frais et français. 

#rungis# Produit #producteurs# #agriculteurs# solidarité 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - ECULLY

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujou

Posté le 28 mars 2024

Chef de cuisine H/F

74 - EVIAN LES BAINS

Poste de CHEF DE BRIGADE (H/F) de 10/12 pers restaurant gastronomique et cuisine traditionnelle à Evian. Maitre Restaurateur. Sens du management, de la gestion des ratios et du personnel produits frais uniquement. Nouvelle carte chaque saison. seb.buet@gmail.com Hôtel Les Cygnes Evian 04.50.75.01.01

Posté le 28 mars 2024

Commis de cuisine H/F

83 - ST RAPHAEL

Restaurant - brasserie du camping Azur Rivage, bord de mer, recherche personnel à plein temps de début mai jusqu'au 20 septembre environ. Postes logés individuellement sur place et nourrit. Equipe jeune et dynamique. Merci d'envoyer un CV avec photo par mail : ar.camping@gmail.com

Posté le 28 mars 2024