Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Eugénie Béziat, nouvelle étoilée Michelin 2020

Restauration - mercredi 27 mai 2020 15:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Villeneuve-Loubet (06) Lors de son arrivée comme chef au restaurant La Flibuste, Eugénie Béziat s'est lancé comme défi celui de décrocher une étoile. Pari gagné.


Destinée à des études littéraires, Eugénie Béziat a eu le déclic pour la cuisine lors d’une expérience chez Hélène Darroze. “Je me souviens encore des huîtres Granny Smith : c’est cet accord magique,...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte