Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Anthony Avoine, nouvel étoilé Michelin

Restauration - mercredi 10 juin 2020 14:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Trébeurden (22) À 27 ans, le chef est le plus jeunes des quatre Bretons nouvellement étoilés en 2020. Aux commandes du restaurant du Manoir de Lan Kerellec depuis deux ans, il y signe une cuisine empreinte d'une forte identité régionale, tournée vers la mer.


Anthony Avoine baigne dans l’univers de la cuisine depuis ses 15 ans. Après plusieurs années d’apprentissage dans des maisons normandes (d’où il est originaire) et bretonnes, il intègre en 2016 les cuisines du Manoir de Lan Kerellec, à...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services