Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Marie-Aude Vieira, Éric Beaumard et la pâtisserie mis à l'honneur par Michelin

Restauration - mardi 28 janvier 2020 10:54
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :


Lors de la cérémonie donnée par Michelin à l’occasion de la sortie de son guide 2020, Éric Beaumard, chef sommelier du Cinq, restaurant trois étoiles du George V à Paris (VIIIe), depuis 1999, a reçu le prix du sommelier pour...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services